(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正

受到警告
来源: qmz0qmz0 2010-11-28 13:38 只看這個作者 |閱讀模式
106 15153
這個...其實很多大大都不喜歡排隊

大部分都機車族 看到沒人就停過去

其實一支槍越久沒加油 出來油就可能越少

所以還是乖乖排隊吧~

(有疑問再補充)

後面就是 我之前在做的時候

我們會固定做所謂試桶的動作

就是買支槍都加到10公升 而有些不常加的會差滿多的

因為油的揮發性高 油管的油就可能會這樣

一提槍油會衝上來 而不長加的裡面都空的

甚至那次我一提98那支槍直接跳4~5塊 (我們叫他走字)

這些都是我實際測試過的  提供大家參考摟

另外講一下油罐車在卸油的時候真的油會比較混濁

因為底下雜質會被沖上來

如果要加92.95的可以問一下

通常這兩種油比較多人加

會有兩個油槽

可以換到另一個島家沒有洩油的油槽

油會比要混濁其實也沒那麼差 因為還是會清理

之前上班還有人來清洗油槽~

超爽的 都不用加油就有錢賺

整個封島給他清理~~

[ 本文章最後由 qmz0qmz0 於 2010-11-28 17:35 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
鐺鐺 + 1 加油機有過濾網這種東西~
kvn741130 + 5 被說成這樣..誰以後敢發分享文阿= = ...
jinex3 + 5 認命吧~這個社會病了=.=
x3133 + 5 好心分享還要被炮=.=|||

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆106

跳到指定樓層
智、 2010-11-28 13:44 只看這個作者
您這是下戰帖要討砲?
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
mason791007 + 5 字字珠璣
不死之狼 + 5 討砲成份居多...........
乂哈雷乂 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

要炮 也要看板規阿
(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正1078

[ 本文章最後由 hero780613 於 2010-11-28 16:35 編輯 ]
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
kone1233 2010-11-28 13:56 只看這個作者
在久也要等7天(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正5848

被坑還不是幾毛錢而已

時間更寶貴(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正3710
參與人數 3經驗值 +10 收起 理由
s90036 + 4 我家挖土機一台要加7000元耶~6台多少 ...
cafe2288 + 5 真的時間比錢有價值...
joechqsa + 1 我也覺得時間寶貴!除非開車要加大量的油。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

gary80115 2010-11-28 14:02 只看這個作者
這篇文章的意義何在...
還是你要說的不是意義...
而是義氣呢??
重點是瞎密  我看不太懂 (分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正8720
時間就是金錢

tom998113 2010-11-28 14:07 只看這個作者

回覆 1# qmz0qmz0 的文章

那一支槍當下沒人~不代表都不會出油阿= =+

時間點關係吧~

那不然每到漲價前夕大家不都賺到~?

一堆人排隊   每隻油槍出油都會多那一些?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
boy131824 + 1 可能會多2CC吧...... 讓你多跑3公尺 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

現在是路上違規都比較大就對了....差點害死人不說  
〝提醒〞對方一下還要在第二波攻勢...
我只有一條命阿....
PA培 2010-11-28 14:10 只看這個作者
應該不會有這種問題吧...
這是真的嗎?
那從今天起
我都要找排很久那種加
er1775 2010-11-28 14:14 只看這個作者
真希望有扣分機制
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
joechqsa + 5 加分機制就是加在這種深得人心的回覆上!!! ...
superlkk8225 + 1 真是說出太多人的心聲了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。