(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正

Ray 2010-11-29 01:06 只看這個作者
你是要當 善良之槍嗎?
享受速度帶來的風
http://www.wretch.cc/blog/ray055110
排隊加的油是較多沒錯
但僅限於加20公升以上的車輛身上才比較明顯

摩托車加不到7公升的跟本就沒感覺
(一桶油下來油耗還差不到正負3km/L....路況的差異反而還比較大...)

另外
據計程車司機實測表示
老皮槍出油量比現在的新油槍大一些

(但老皮槍很容易暴油、走字)
(要說到"O油"的話,老皮槍也是好O許多)

像現在中油直營改用的新油槍
出油準、不暴油、少走字....而且油也變O不多.....
(有些司機還是很喜歡跑到有老皮槍的加油站加油...)

這篇有可能會被砍就多說一下吧

樓主的認知還算初階
如果在中油能玩到下列,電腦也查不出異常的才算"學成"
中油vip—>免費零食長期來源....
加整年油免花自己的錢、又是正常程序加油、也沒有凹客人的油或凹走字.....
友站某班次光靠"發票"一個月每人可以多近500元可花、砸錢單位只是號稱公司的半樓平房而已......
有些加油站的黑錄小的就不多說了....尤其是中油

全國更好玩
同樣的車、同樣的95加30公升
說好的50公里跑哪去了....一_一+
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
samb + 5 多說點吧~ 加分會多很多哦~!^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
bvc00123 2010-11-29 01:12 只看這個作者
我自己本身也做過加油站 那時候有這個東西我怎都不知道?

我也做了一年半多... (分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正9153
加油站員工所受的屈辱比你被油槍加到噴出來的還嚴重多了,如果今天你硬要計較地上的油他們也是會賠給你,那今天你來加油站臉色臭 大小聲 會員卡亂丟 加油站抽菸 客訴員工 都要看你們客人心情? 如果你們不想看臉色不會去自助加油? 還是去自助加油以後再來問我們怎麼用自助?(請問一下你去自助餐還會問別人要夾哪一樣菜嗎?)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
qmz0qmz0 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

冰城 2010-11-29 02:26 只看這個作者
等哪天你載水塔去加油的時候這篇才有意義
漸漸黑化的視覺
冰城 2010-11-29 02:40 只看這個作者
原文章由 lucky71319 於 2010-11-28 23:34 發表 (分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正7169
那不如自己加油...

有個方法油槍按下去 油出來  機械不會跳表

((以前在加油站的前輩教的

不過一次出來的量不多

我都跟工讀生說我要自己加

然後此方法用一次在開始加= ="

大概差個1~200CC吧

所以 管他有沒有人= =(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正948

剛剛沒注意到......
你這回的是不能說的秘密

是想收傳票嗎?
漸漸黑化的視覺
機車的油差沒幾塊錢啦
汽車加滿差比較多
現任:台北市林森北路酒店幹部
想跑酒店可以PM給我聊聊
歡迎當兵、退伍、慶生、聚會都可以來找我
任何活動都可以找我唷!有興趣的可以PM我聊天
qwe80321 2010-11-29 04:56 只看這個作者
但想想,每個人都被坑1$
每天有多少人要加油
那可真坑不少耶....
meet1224 2010-11-29 05:11 只看這個作者

回覆 16# kk592881 的文章

大大的說法沒錯,跳停在加是真的會被油氣回收吸走汽油所以會加的比較少
開板大我不知道你是在那間加油站上班的,我常常跑標檢局跟裡面檢驗員還不錯,有問到過油槍基本上都是靠流量計在計算,而加油站的油槍都會固定受檢,就是大家都會看到的那張藍色檢定標籤,每一間中油都會超發,因為多了一點點沒有關係但是要是檢驗時少了就是封槍,在不然就是復檢,費用還要再補沒有加油站會笨到再復檢因為要再花時間跟接送人來回,所以並不是說少用就會坑錢,這點是很嚴重的,
我會舉中油是因為它超發最多量,其他的加油站也是都會超發只是沒有這麼多而已,但也不會多太多聽過最多的也只有10cc,所以大家別多慮了,
政府還是有再把關的,不然那些檢驗員怎麼過生活阿!!!
人家只是分享經驗而已沒必要砲吧
況且到了油價瘋狂上漲的時候
省的可不只是這些錢
畢竟油會越來越貴