(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正

qmz0qmz0 2010-11-28 23:16 只看這個作者
原文章由 hii 於 2010-11-28 23:05 發表 (分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正3255
這篇標題真的不知道要表達什麼

不想被坑錢  加油請排隊?

什麼意思

難到加油的時候要還等人家加過之後才去加嗎?

這樣油比較多?

真好笅... 多是多多少?

沒人在加就趕快加加走人了

等排隊加油 笑死人
PS(有人排隊還是要排隊)

現在很多都有把機車跟汽車島隔起來

我們工讀生最討厭機車跑到汽車島來加

因為機車不好加又很累

看到客人騎過來就好討厭

你如果不計較這點錢 為何還要點進來呢??
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hii + 1 笑死人 工讀生還可以挑車加油喔 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

a2228731 2010-11-28 23:17 只看這個作者
感覺這篇一定會被砲得很嚴重
其實去加油時發現油表沒歸零
,跟加油員講請他歸零再加就好啦

而且妳說得雜質問題
油槽本身也有個過濾器
加油機還有個過濾濾芯
再不機車也有汽油濾芯
也不用太擔心啦

只要有照正常程序保養的加油站
不會有什麼問題才是
qmz0qmz0 2010-11-28 23:20 只看這個作者
原文章由 hm_hsu 於 2010-11-28 23:15 發表 (分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正7171
這個倒是不用擔心..
因為

我家附近的三家加油站
天天都爆滿 天天都排隊

不知道是不是大家都很缺油(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正7402

先為那邊工讀生默哀3分鐘(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正8591
stats500 2010-11-28 23:21 只看這個作者
對於 右手或是右腳犯賤的人來說
油量跟價錢的誤差 我猜沒影響 居多
催就是了
Taylor 2010-11-28 23:25 只看這個作者
一般來說,加油機內部都會有濾心
所以油從油槽抽上來後都會經過濾心的,請大家放心吧
小弟我在加油站打工了一段時間,所以多少知道一些。
下次有油罐車剛好在卸油的話,請各位大大不用麻煩繞到別間加油站了~ 放心加油吧101.gif
怨憎會 求不得 愛別離..
言論自由
接受者接受
不接受左上角上一頁
或右上角X
不必做沒必要的砲轟
小弟淺見 不要砲我(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正7884
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
qmz0qmz0 + 4 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

油門一拜   輕鬆暢快
  ---------------------------------
   愛與不愛間隔像條海
tibbms 2010-11-28 23:29 只看這個作者
如果他的測試部分是真的....

那他可能是個替消費者發現大黑幕的英雄喔  

希望有測試過程影片po上  不然難以取信大眾

我是覺得沒什麼好砲的   他講的如果是真的  你要不要計較?

如果一次加油差5塊錢  你的爽度會很高?  不過前提是  這是真的
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
a63_9817 2010-11-28 23:33 只看這個作者
發文的人有言論自由
難道回文的人就沒有嗎?
哪有那種持不同意見就要按上一頁的道理?
是在搞戒嚴還是...?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cygnusx502 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

那不如自己加油...

有個方法油槍按下去 油出來  機械不會跳表

((以前在加油站的前輩教的

不過一次出來的量不多

我都跟工讀生說我要自己加

然後此方法用一次在開始加= ="

大概差個1~200CC吧

所以 管他有沒有人= =(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正1893
那以後開團去加油好了