(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正

Chi-Chi 2010-11-28 23:49 只看這個作者
油槍都會有誤差在!

看看就好了!
我從不推薦別人我使用過的東西,不管是好東西還是濫東西都是一樣。
這只是單純分享感法  沒有所謂炮不炮
像我跑外務   常常大台北地區到處跑    1天可以跑個2~300 KM
1天加2~3次油   加上我假日又會跑山趴趴走     如果這算法是真的

假如以一次省個3~5塊來算
一天可以省個10塊
一星期我最少加10次油(外務的悲哀  公司不補貼阿)
1星期就100塊
1個月就300

能說沒省到嗎???

[ 本文章最後由 板橋平仔 於 2010-11-30 04:13 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
不死之狼 + 5 一星期10塊,一個月300??"= =差太多了吧.. ...
Chi-Chi + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
diabloi 2010-11-28 23:53 只看這個作者

回覆 60# cygnus0224 的文章

不管排隊有沒有省到錢
重點是排隊時記得熄火才真的能省到XD
之前漲價前排隊加油看前後沒熄火的,
不知道他排隊中燒掉的油錢有沒有比他省下來的錢少....(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正4224
tbox66 2010-11-29 00:37 只看這個作者
要省錢
我都去中油直營的玩自助加油
雖然一開始信用卡插進去 有時要等很久
但我不趕時間 哈哈哈
真正要省錢 還有一個重點
油要加整數 就是以1公升為單位
原因為何
內行人都知道的 哈哈哈
跟它價錢再跳的計算方式有關
有玩過自助加油 又有仔細看過它錢跳的方式就會發現了

[ 本文章最後由 tbox66 於 2010-11-29 00:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
JAWG + 5 我也是加油不求人!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

雙手插口袋 只剩20塊
uiyhiogy 2010-11-29 00:38 只看這個作者

回覆 1# qmz0qmz0 的文章

在小老婆潛水很久

看到這文章實在忍不住響砲一下(不知道你在中油做多久了??)

首先關於油表非從零開始,才會擋槍作走字,不知道客人損失在哪??

通常會有以下情況,油槍以插入油箱(有流一些油到油槍了),

可是槍沒法按,這時才做走字(不算錢的),或油槍舉起油表未歸零跑1..

也稱走字,通常這時油槍也沒法按,須出發票或做走字才有辦法加油

而出發票會造成賠錢狀態,帳與金額不對,(如果你學過內帳應該懂吧?)

所以通常以走字處理,當然以上都不會跟客人收錢。

另外小弟實在不懂,所指的卸油,通常油罐車油卸下去後再一個站都會

跑到相同地方(地下油槽),你何時看油罐車再不同島卸油??

另按你所說應是要換間加油站加油吧,同加油站油來自於同地底油槽,

換島加油有差嗎??別在誤導人了...

另外實在很受不了那些自認很會算的人,當你花時間計較些為毛利時,

怎不考慮去路上撿幾隻寶特瓶去賣,這樣不還賺比較多??

你買飲料會去計較時否有700CC嗎??人生這樣計較不累嗎??

[ 本文章最後由 uiyhiogy 於 2010-11-29 00:46 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
a63_9817 + 5 說的好!!
samb + 5 感謝分享
復興仔 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

CUXI.831 2010-11-29 00:39 只看這個作者
反正 那些愛砲的人 時間少
錢多不想省阿~~(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正8389

每個人有每個人的自由不是嗎?
這真是超有價值的資訊阿XD
BaVivi 2010-11-29 00:57 只看這個作者

回覆 1# qmz0qmz0 的文章

這些事我是不太在意...

工讀生為了自己方便在那邊按一下按一下的就為了找錢方便我也隨便他們.

加油加到噴出油,噴的我車上跟地上都是, 結果工讀生臉還很臭的說:我去拿布幫你擦....
雖然我很想說:不甘願你可以不要擦,先來研究一下地上的油錢是要算誰的?
可是我一樣自認倒楣懶得計較.

排隊我照排阿,可是總有工讀生要我去汽車那邊加,有一次還遇到臉很臭的女生,像在Call狗一樣.

我是不懂在加油站上班的先生女士們,有一些人都不知道在跩什麼,搞得好像他們幫我加油是什麼大恩大德.

省錢妙招?算了嗎.....加油站有點良心不要亂加一些添加劑就萬幸了,人家願意幫我加油我就該偷笑了不是嗎?我哪敢跟這些大爺要求什麼.
Asakim 2010-11-29 00:58 只看這個作者
看人啦...

我沒那美國時間...一小時就 300 了

別人我就不知道了
drnh3883 2010-11-29 00:59 只看這個作者
我認為分享的很好阿!!

沒什麼不好的......幹麻砲這麼大??你家吃火藥阿(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正8988

願意省那點錢積少成多的 就照樓主的去做

如果2天+一次油~一個月可無形之中多抽一包菸

如果趕時間不差這幾塊幾毛的

找空島就對了.....

各取所需嘛...

不知道這到底有什麼好火大的.....真的搞不懂!!(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正8389
(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正1705 (分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正3173
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生