(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正

最多也差不到5塊八....
我寧願省時間也不要去省那幾毛錢!

回覆 30# wty967852 的文章

省那一塊兩塊的確不會多
就像我把我撲滿都投一塊投到滿可能連三百塊都沒有

難道我加三百次油都只為了一塊錢

不要跟錢過不去
版主超5都簽的下去了
如果真的要省就別買車
都走路阿騎腳踏車阿節能又環保
gtr8228 2010-11-28 23:01 只看這個作者
1塊2塊也是錢
積少成多嘛(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正4745

不過我不喜歡排隊(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正2466
hii 2010-11-28 23:05 只看這個作者
這篇標題真的不知道要表達什麼

不想被坑錢  加油請排隊?

什麼意思

難到加油的時候要還等人家加過之後才去加嗎?

這樣油比較多?

真好笅... 多是多多少?

沒人在加就趕快加加走人了

等排隊加油 笑死人
PS(有人排隊還是要排隊)
qmz0qmz0 2010-11-28 23:10 只看這個作者
原文章由 silvia2853 於 2010-11-28 22:57 發表 (分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正468
你應該等級還不夠高吧

加油站人事心機都很重,底下的員工問什麼

好一點的說不知道,心機的就""藏步""就亂回你

你會越少越好,最好只會加油刷卡換發票,剩下通通不要會

畢竟加油站有升遷,錢多以外

重點是會更輕鬆....

對新人常常都藏步,如果遇到傻傻的更爽

隨便說隨便信

槍拿起來就有數字,這就走字沒錯,但是這叫做加油機損壞....

汽油是會蒸發沒錯,但是油管是密閉的
如果放一放就蒸發不見,那底下油槽怎們辦??

比較大的可能是站上不敢說加油機壞

所以隨便掰一個理由

畢竟加油員亂說話被客人聽到,那後果不堪設想.....

還有....每月都會有機械錶校正

機械錶是最準的,而大家看的是電子表

基本上只有98 跟柴油會超發

95短發最嚴重 再來92....

也不用去檢舉基本上都在3%內

3%需報修,可繼續加  7%要立刻停用....

當然這是理論上,會不會立即停用這就看良心如何....

我沒聽說過工讀生有分等級= =

走字大多是因為槍久沒加 一提槍油會衝上來吧

而且沒聽說過油品類會蒸發 我叫他揮發 你覺得呢?
qmz0qmz0 2010-11-28 23:13 只看這個作者
原文章由 andy806292003 於 2010-11-28 23:01 發表 (分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正7833
省那一塊兩塊的確不會多
就像我把我撲滿都投一塊投到滿可能連三百塊都沒有

難道我加三百次油都只為了一塊錢

不要跟錢過不去
版主超5都簽的下去了
如果真的要省就別買車
都走路阿騎腳踏車阿節能又環保

我可沒說我要省 98我都加爽的

只是拿點經驗來分享而已
DYY618 2010-11-28 23:13 只看這個作者
這麼想省就把車賣掉~坐大眾交通工具就好了!!!
有夠無聊的發文....浪費資源
還有~~我不太想去為了這幾塊錢斤斤計較~~不是我有錢
而是我覺得一個人為了這幾塊錢在那邊介意來介意去~~感覺好像是個窮光蛋...
有夠不大氣的啦....
財運這東西很奇怪~~不是說省東省西就一定會來
常常是當人大氣一點~不要去計較東計較西的時後反到會有財運
有一的很明顯的例子......
有些公司的老闆想要去跟銀行借錢之前
都要先去買一台好一點的車子
明明就夠沒錢了~~還花錢買貴車~~
原因何在??
因為銀行在借錢前的評估
不會去看你會不會省錢~不會去看你小不小氣
而是會去看你的收入及還款能力
但是還有一些眉角~~其中最重要的項目就是看你夠不夠大氣
我剛剛說過了~~會不會省錢不是考慮項目之一,但是會不會花錢反倒是原因之一
所以通常當換了台好車~~自然就貸的多.撥款快

[ 本文章最後由 DYY618 於 2010-11-28 23:26 編輯 ]
...................................
a63_9817 2010-11-28 23:14 只看這個作者
原文章由 qmz0qmz0 於 2010-11-28 22:49 發表 (分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正3574

沒注意過欸

我是覺得洩油時量都很大 不太可能有濾心這東西

還是大大可以分享一下經驗

我很久以前做的那個加油站
地下油槽有一個濾心,加油機裡面也有一個濾心,總共兩個。
所以不太可能會有髒東西加到客人油箱裡
是不是每個加油站都這樣我就不知道了~
還是其實你們加油站根本沒有過濾的設備?(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正8268
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cygnusx502 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

71320613 2010-11-28 23:15 只看這個作者

回覆 36# qmz0qmz0 的文章

每一面都有裝濾清器,那些都是要固定換的!不管台塑中油直營站都是時間到都要清理更換耗材!還要矯正油槍,10公升誤差不可以超過正負50 C.C (台塑大概是這樣)油槍長時間沒加,是真的會造成錶先跳093.gif 不過大部分情況,加油員是會繼續加的!跳動大概在2~5塊不等。

別這樣講,有人就是不喜歡少那2~3塊的油(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正9458 這比較偏向心情問題....

[ 本文章最後由 71320613 於 2010-11-28 23:17 編輯 ]
hm_hsu 2010-11-28 23:15 只看這個作者
這個倒是不用擔心..
因為

我家附近的三家加油站
天天都爆滿 天天都排隊

不知道是不是大家都很缺油(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正1653
我覺得改裝是一門藝術
如果你也這麼認為
就不要隨便批評別人的作品
即使不是你所喜歡的風格