小忍代步成本

DYY618 2010-11-25 19:58 只看這個作者

回覆 50# kevin12341 的文章

嗯!!! 很好啊!!
所以呢?? 然後呢??
你有看他再算這些嗎??
我是不知道啦
至少我認識的幾個保時捷家族有名成員是都沒再算啦
有多少能力做多少事!! 相信大家都聽過!!
沒那個屁股別吃那種瀉藥~~~會更直接一點表達我的想法!!
謝謝喔
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
speedbear + 5 他沒看過大牛在車庫長灰塵啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

...................................
singer 2010-11-25 20:13 只看這個作者
如果真的這麼會算

不小心發生一次意外, 不管是你自摔, 撞到人家, 或者是人家撞到你
或者是被開了一張罰單

你上面那張計算的東西就通通都歸零, 變成一張廢紙了
(我想, 沒有人敢說自己騎車"絕對"不會有意外吧 小忍代步成本5676 )

我說的意思是
如果你要買一台車代步
錢還要扣的很緊很緊
深怕右手多轉一下, 月底可能就沒有錢加油或者換機油
那我覺得你還不適合自己擁有一台車

就算真的要省, 絕對不會是選打擋車..

就像我常說的
如果買紅牌車還要考慮到1200cc以上的稅金會比較貴
(到底是差多少錢...兩年差新台幣5960元...一年差2980)

如果你連每年多繳2980元都拿不出來
你覺得你真的適合買紅牌車嗎?
這個錢可是連一條輪胎都換不到耶

更不要提原發文者講到買18萬的中古CB400
後續維修保養換零件的價格差異了
(附註: CB400正常的平均油耗是20~25km/L)
參與人數 6經驗值 +35 收起 理由
淡水榮哥 + 10 字字珠璣
Julius0621 + 5 為什麼我的CB400油耗破不了 20km/L T_T ...
TAKASHIWU + 5 真是說到我的痛處了>
ICEDEN + 5 一篇文 就看出車手水準在哪
arens + 5 天算不如不要算

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
RARK 2010-11-25 20:17 只看這個作者

回覆 51# DYY618 的文章

我上班有客人進來跟我聊天 跟我說他開的BMW有多吃油多吃油

我只回了他一句 不然你騎我的酷龍上班 我開你的BMW上班 我不會嫌他吃油

他就閉嘴了小忍代步成本4587
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
viva7257 + 3 真是痛快的回答阿!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

sleepgod 2010-11-25 20:22 只看這個作者
買台250當代步車?怎麼看都不划算

如果是要去的地方都有快速道路

而買台紅牌當代步車還比較好理解

250的車就算是黃金右手

也省不過人家隨便一台150在市區亂噴

車騎的這麼痛苦幹麻?

既然要代步就不應該買這麼大台

如果是心中有愛非買不可

那就多賺點錢再來實現夢想

這樣就像好不容易把到個正咩

結果嫌人家保養品又多又貴整天都吵架

那不如把個普妹每天過著幸福快樂的日子= =
pz0915 2010-11-25 20:34 只看這個作者
其實還可以補上一欄~~
爽度~~QQ這樣應該可以更讓你下定決心~~
Q~o~o~
  有種果汁真好喝~
喝的時候Qoo~
  喝完臉紅~紅~
p226229k 2010-11-25 20:41 只看這個作者
去跟悟空學舞空術跟瞬間移動就好了

出遊或上班都好用  也很省錢  只是要感受氣而已小忍代步成本6927
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tarly110 + 5 地球人可能練一輩子也了不起像克林而已吧XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
arens 2010-11-25 20:44 只看這個作者
我也是覺的會買小忍來當代步車還算這個?要代步應該是買部速克達還比較實用,怕屁股辣還是不要吃辣椒比較好小忍代步成本9907
bugitai 2010-11-25 21:02 只看這個作者
我覺得就算騎公升重車.....還是比我的CRV省.....
含保險喔....
我是騎R15每天上班
一天約20公里
油耗每公升約42公里
機油一千換一次 每次600元
除了油錢外 沒花什麼錢..
喔 有一張紅單1200元
當然 騎進口車一定要小心點 雷了要花好多錢
請參考
x7836223 2010-11-25 21:20 只看這個作者
說那麼多

找一台 自己看得爽 養得起 買得下去 騎得開心 對她有愛 的車子

油耗 其實 差不了多少吧@@