大推~機魔手~

回覆 27# evo213 的文章

如果真的是胡亂批評  惡意貶損名譽

被約踹共 甚至上法院 應該算正常吧?
再說人家也只是要回復名譽而已 哪裡有你說的威脅?
威脅上法院? 這樣叫威脅嗎??  這叫做尋求法律途徑吧?
人家今天又不是說 不出面就要對他怎樣之類的大推~機魔手~6887
Bownova 2010-11-25 11:40 只看這個作者
幾百塊很合理吧哪裡貴了?!

可惜我在高雄不然我也想帶我的車去清清積碳...
3萬多公里了還在被我狂操...
我辛苦的GT
這樣有辦法告嗎??大推~機魔手~7822
個人認為他是說自己看法
話說台北有嗎!!
來台北開一家吧
至於價格
看個人拉
wish0209 2010-11-25 11:56 只看這個作者

回覆 1# jeff77731 的文章

請問方便給店家地址嗎??
花小錢保養車子也在嫌貴看不出來貴在哪??買條601都不止這些錢了~~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jeff77731 + 5 去google map搜尋機魔手就有嚕

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

gln999 2010-11-25 12:01 只看這個作者
原文章由 wish0209 於 2010-11-25 11:56 發表 大推~機魔手~9152
請問方便給店家地址嗎??
花小錢保養車子也在嫌貴看不出來貴在哪??買條601都不止這些錢了~~~

3. 禁止提供店家地址、電話(包括相片中不可顯露)
本版可提供的僅限[地區]及[店名],標題請遵守以下格式否則文章一律直接刪除:
分享格式為[地區] [分類] [店名],詢問格式為[地區] [分類]。
如欲索取該店家之詳細資料,請以PM方式私下聯絡原文作者。
在板上要求PM者, 一律扣分砍文章
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

以這樣的做工看起來
這種價格是可以接受的,如果要便宜乾脆就路邊車行找一找不就好了
但是為了省這1、2百而讓車子受到不細緻的做工保養....
就看個人了
但是如果小弟住在附近的話也會選擇去消費的
看到那種細心的對待感覺就很棒~大推~機魔手~504
sdv998 2010-11-25 12:12 只看這個作者
個人也覺得沒辦法告吧....

他只是發表個人的感覺  感覺不出來有刻意毀謗店家名譽的

畢竟本來每個人感受就都會不同

真正知道店家優點的車友 是不會被別人的一兩句話就給矇蔽了

至於店家我覺得 遇到這種情況最好也是虛心接受批評就好......
價格還好吧  ...
還可以接受的範圍內
哪裡貴了?
說真的  ..
嫌貴就不要去阿!!
sean2350 2010-11-25 12:15 只看這個作者
雖然離我家有點距離,不過最近我的FIGHTER 150也剛滿四萬了,這星期過去保養看看好了…
190.gif 看了覺得價錢是OK的阿