大推~機魔手~

老實講 我覺得超級有夠便宜= ="
做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!
samisi 2010-11-25 13:09 只看這個作者
我也看不出來 毀謗 在哪大推~機魔手~5994
好像 ... 沒有說出"關鍵字"
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 C/P值不高,應該不算毀謗吧。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

allice 2010-11-25 13:14 只看這個作者
這價格貴在哪看不出來大推~機魔手~3207   服務好 就算貴那麼一點 也值得大推~機魔手~6772
ps: A大快去跟老爹道歉吧大推~機魔手~4411
pudding119 + 5 車牌被公布了..那誰來道歉呢??

kenji999 2010-11-25 13:19 只看這個作者
沒有袒護誰的意思
只是
就發表的文章來說
看不出來到底惡意毀謗在哪裡???
看起來就是發表個人感覺而已阿
除非他私底下又有什麼其他小動作
搞的老爹大大真的動怒氣了!
真搞不懂~
為什麼會變成這樣?!?!
alex76516 + 5 就文字來講,我真的看不出那裡毀謗。 ...

NEW FIGHTER 150~還是"大白"~
前BT601+DY經典款+NCY 260mm浮動碟+基本B對四
後BT601+K1-S

ARAI HARADA小惡魔報到~

FIGHTER ZR 150~大白~
雙插銷B對四 UG金屬油管 260加大碟 前叉換油阻尼修正彈簧強化
沒想到早上發個言,引起這麼大誤會,這邊我先澄清一點,那2張消費單,的確是我去店裡消費的沒錯,之前在網路上看過機摩手的文章,覺得清潔保養功夫不錯,才會讓我有去店裡消費的念頭,後來因為前碟卡卡的,輪胎轉動不順,就騎去給老爹檢查,當然就如消費紀錄中換來令片加代工換碟盤,這次的問題也解決了,而有了這次良好經驗才會讓我又去第二次消費,但第二次的消費紀錄看單據是清化油器,實際內容也是清化油器沒錯,但我那次不是為了清化油器而去找老爹,第二次是因為車子不好發動而去找老爹,老爹告知清化油器就會好,那我才給老爹清化油器的,結果有沒有解決老爹跟我都心知肚明,但錢我還是有付,那就是第二次的消費紀錄,對於今早的發言,我所說的並不是這兩次消費很貴划不來,因為若覺得貴的話,第一次消費過後,怎會再去第二次,我指的是老爹的保養套餐是屬於高價位的,當然這種價格是見仁見智,有些人會覺得還好,我不過講出自己心中看法,網路上總有論自由吧,有些人覺得好就講好啊,有些人覺得不好就講不好啊,只是一種討論,並不是要詆毀你的名譽或是怎樣,如果網路上只能講好的發言,心中不好的看法不能發表,那以後我就當個乖乖的讀者,也希望老爹你消消氣囉,話說你隨意在網路上公布我資料,這點好像也侵權吧
pudding119 + 5 字字珠璣

inmost 2010-11-25 13:29 只看這個作者

好酷喔!
雖然我在台北,不過你的這維修單制度蠻屌的
可以省去很多不必要的澳客還有自以為的人

有看到你的轉速表和一些設備
和台北龍陽的龍哥有的拼了說,哈哈!

原文章由 motomms 於 2010-11-24 21:48 發表 大推~機魔手~7480
是的 你講的很對 我公布一下你來店保養及維修的維修單一共來了兩次
整個名譽被你講的好像狗屎 我已經將你兩篇文章都存檔了 三日內不給滿意答案
我們法院見了 ^^
JUSKU 2010-11-25 13:56 只看這個作者
我也覺得告不成
消費本來就是這樣的
amrock77 2010-11-25 14:26 只看這個作者
不是只是發表去那邊的感想嗎? 只說cp值不高 這不構成毀謗吧?
又沒說那邊是x店 老闆或是員工怎樣怎樣的 實在看不出來哪裡毀謗

價格高低 只是個相對論而已...
alex76516 + 5 我也是這麼認為。

Gere 2010-11-25 14:29 只看這個作者
093.gif 看事情的角度不同,客觀一點大家都開心101.gif
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
jacoteng 2010-11-25 14:33 只看這個作者
一言難盡喔XD
看開就好