大推~機魔手~

来源: 桃園 jeff77731 2010-11-24 21:16 只看這個作者 |閱讀模式
78 141005
今天小弟車4萬了~

去了位於國際路平交道隔壁的機魔手去清積碳啦~

老爹拿出了清積碳的傢伙~

大推~機魔手~5903

接下來把藥水加進去~

大推~機魔手~2394

大推~機魔手~1862

大推~機魔手~1599

大推~機魔手~1527

簡單的說就是重複的把藥水罐進去~然後發動~催落去~

清完之後老爹還拿了一台機器出來調怠速~

大推~機魔手~5041

大推~機魔手~7857

大推~機魔手~9271

整體的施工真的是有夠給他好的啦~大推~機魔手~5285

途中如果有問題問老爹他也會詳盡的回答大推~機魔手~9820

清完積碳之後老爹要我去試騎一下~

夭壽喔...那耶插加追~大推~機魔手~526

-----------------------------------------------------------------------------------------

今天整個感覺真的是非常棒~

老爹的施工品質沒話說~

店內也保持的非常乾淨整齊~

老爹很堅持重質不重量~

現在那邊雖然在周年慶有打折~(賺到了大推~機魔手~2889

但是老爹並不會因為車多而忽略了品質~

真的去過了才知道老爹的堅持啊!!!

保養是一件非常麻煩瑣碎的事情

但卻是能讓車子長命百歲的唯一方法!!

保養找老爹就對了啦~大推~機魔手~4937
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
阿繆 + 5 原來桃園有這種好店 !
GTrace + 5 我的黑煙排超多的 XD
乂哈雷乂 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆78

跳到指定樓層
這家店去過幾次,真的是質不重量,因為那裏的消費不是每個人都花得起的,強調保養重於維修,但保養的金額多花幾次就等於換新零件的錢,那CP值實在不高
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
乂哈雷乂 + 1 現在打6折~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

jeff77731 2010-11-24 21:50 只看這個作者

回覆 2# accord5858 的文章

如果這間店的品質有你說的這麼差

我想以老爹開開出的這種價位,還有他店的位置...

他早就關門大吉了...

老爹不是在做改裝,賺錢的通路就已經少一半

說真的老爹開出的價位確實一開始會讓人錯愕

但是我覺得值回票價

相信很多人也是這樣認為的

否則今天還有機魔手存在嗎?
motomms 2010-11-24 21:57 只看這個作者
清化油器冷車阻風門沒反應怠速沒拉高 你怎沒說我有拿顆新的阻風門裝上測試 還是沒反應 我才說化油器需可以考慮更換掉了 當然阻風門電壓我有量過
電壓質正確
ysg55555 2010-11-24 22:04 只看這個作者
原文章由 accord5858 於 2010-11-24 21:22 發表 大推~機魔手~1363
這家店去過幾次,真的是質不重量,因為那裏的消費不是每個人都花得起的,強調保養重於維修,
保養的金額多花幾次就等於換新零件的錢,那CP值實在不高

小心惡意毀謗店家商譽所要花的錢與責任...C/P 值就會比較高?
ss7954 2010-11-24 22:10 只看這個作者
我覺得價錢還蠻OK的
motomms 2010-11-24 22:13 只看這個作者
店可以不開我會陪你上法院還我一個公道 機魔手 老爹敬上

名譽我看得比死還重要!!!
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
Nike106 + 1 可惜不在台北...
p226229k + 5 老爹 如果改裝能不能找你啊?
j19921031 + 5 息怒..
philip8013 + 5 價錢不會很貴阿 (貓貓)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

奇奇人 2010-11-24 22:14 只看這個作者
緊張又刺激 去拿爆米花
好多人都以為車行是慈善事業耶!
看到那報價單 真的是不知道貴在哪?
女人越會跑讓人越傷心
車子越會跑讓人越開心
奇奇人 2010-11-24 22:16 只看這個作者

回覆 8# motomms 的文章

老爹要不要先把他車牌遮起來比較好?
女人越會跑讓人越傷心
車子越會跑讓人越開心
我怎麼看不懂
怎麼會突然藥法院見