大推~機魔手~

飛揚 2010-11-24 22:43 只看這個作者
價位我覺得還滿公道的阿 並不會覺得有貴到
開店也是要生活阿
不能只算料錢 還有種東西叫工錢@@"
車牌雖然是沒什麼不過覺得還是要擋一下比較好
給大大的建意^^
我覺得清化油這樣很便宜(沒清過..)
化油多久清一次? 都是很久才清一次吧!?
如果是這樣我認為很久清一次總比突然故障顧路好 大推~機魔手~4473
況且.. 才幾百而已 = = 化油如果突然壞掉就不只這些了吧
一顆化油器也不便宜阿 大推~機魔手~9522
個人意見! 請各位鞭小力點 099.gif
他沉默了...如果要道歉請公開才有誠意!!

雖為桃園人不過還沒去過此店~

有機會在來去光顧一下~!!
motomms 2010-11-24 23:23 只看這個作者
不好意思 一篇好好的文章引發成這樣 老爹在此跟各位車友說聲對不起!!
而我也很少發文 我要的並不多 我只要他還我一個聲譽!!

他都講機魔手了車牌我也沒必要遮這才是證據 !!
motomms 2010-11-25 00:17 只看這個作者

回覆 2# accord5858 的文章

我店裡你知道的 三日內請來當面處理處理(我只要你還我一個聲譽) 如未出面2010/11/29星期一 我將去備案提出毀謗之告訴將要求索賠即道歉
evo213 2010-11-25 00:33 只看這個作者

回覆 20# zxcv0812 的文章

批評店家真的不是好事....因為會被威脅(我看到的就是威脅)踹共..不然等著走法院啊..越來越多這樣的現象..
joss 2010-11-25 00:43 只看這個作者
真的很便宜了阿....請問哪裡貴了??
tune1241 2010-11-25 00:59 只看這個作者
維護自己的商譽別傷了你在別人心中的地位........
我們遇到客人哀哀叫.......珠子彈簧小彈黃1千配到好...城北部品.....也說貴...賣支管裝上收100公資也喊貴..但是.....要告他嗎..還是清者自清呢...
要承受的起褒貶...做的再好都會有澳人...解釋完後冷處理是最簡單的作法...不失風範...^^ a
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
LEC608 + 5 一字千金
steven10077 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
GTrace 2010-11-25 01:28 只看這個作者
我只能說有些人只付了半套的價錢
卻希望店家可以幫你做全套的服務
之後不滿意才來說是店家的關係
我想每個店家遇到這種客人都只能搖搖頭吧
btw 最近老爹的清潔保養流程在打六折
之前因為價格關係而卻步的人可以參考看看喔
你去過你就不會覺得原本的價錢貴了
不過要記得預約時間 因為真的很耗時
我上禮拜六才去做完一次全套保養
真的差很多 車子狀況回復很多
不過我這個人不太會打這些文章
就借這位板大的文章宣傳宣傳囉
也在這邊請老爹消消氣 網路上的言論就是這樣
白的硬要說成黑的 就看開點吧 大推~機魔手~485

一步一步朝自己的改裝前進
雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

motomms 2010-11-25 01:40 只看這個作者

回覆 30# GTrace 的文章

都公佈維修單了 公道自在人心了 .......我只希望他別無中生有一些話...
這事件到此為止...我好好專心服務我客人卡實在了謝謝你們的建議!!