Racing 外送車毀了...慘

LoCoMe 2010-11-20 11:25 只看這個作者

回覆 127# lavender1109 的文章

證據會說話...證人能證明...現在和對方說在多也沒用...車修好後我要被彰化的版友百人斬110.gif  ...哈哈......

回覆 128# Reaper 的文章

回覆 129# l810211 的文章

我很低調的.Racing 外送車毀了...慘3313 .....這麼癡情等我....好了之後屁屁借你缸一下...要輕一點喔Racing 外送車毀了...慘861

回覆 130# 小霏 的文章

小菲你也出車禍阿= =,人應該沒事吧...修這種小車對你來講是小CASE啦Racing 外送車毀了...慘6096 ...Benz C300 都在開了.....
祝你早日康復喔Racing 外送車毀了...慘9173

在這先感謝所有版友關心和幫忙...
也有許多版友告訴我哪優質的店家.....Racing 外送車毀了...慘1677

但是現在對方不承認他們錯...所以我的外送車只能繼續讓它癱瘓了~Racing 外送車毀了...慘6980

[ 本文章最後由 LoCoMe 於 2010-11-20 11:32 編輯 ]
比陌生人還要生疏的距離 ~
我們都會慢慢習慣...

回覆 131# LoCoMe 的文章

在我家附近而已說  哈  小心點
原文章由 nxc36 於 2010-11-20 12:46 AM 發表 Racing 外送車毀了...慘4578
對方是無賴不想賠嗎??

只是警察不懂精品的價格...

這點比較麻煩

就等於對方理賠 你不滿意

一定要堅持到底!! 不合解

鴿子不懂沒關係
對方不懂沒關係

只要你請車行寫估價單
車行幫你寫上去並蓋章就算數!!

像那個輻射阿!!

絕對要寫公司貨價錢!!如果有陽極過在把陽極工錢算上去!!!

之前我那張估價單好像五萬多

保險公司本來說只能賠三萬五

然後車禍三七分(言下之意是我還要賠對方??我被他違規撞到我要賠他???

神經病~誰跟你那邊三七分~~(我勁戰有保加重險

(前面一堆廢話直接省略~~)

我直接嗆明~我有保加重險我也報玩出險~有問題自己去找我的保險公司談~~我今天是談和解是看你要賠我多少錢

不是看你要殺多少錢

不賠沒關係

玩具車撞爛就算了

不是每個大學生都只有一台機車可以騎~我今天有汽車有機車

機車被你撞爛我就開車

反正你(保險公司)不賠他(撞我的)就被我告到死~等刑事處理完再談民事我也沒差耶~~

後來他們兩個出去談一談

講一講之後他(保險公司)去尾數給我

摁=____=..
LoCoMe 2010-11-20 12:52 只看這個作者

回覆 133# wrx19881430 的文章

對我來說沒差...不陪我就放在那先不修...反正我家有4台機車1台汽車.....他以為這樣拖我會沒交通工具就像他們低頭?....天真阿~...還有你說的加重險是什麼東西....我有報出險了...但是我只有強制險阿~...目前前剎卡鉗不確定有沒有壞掉...壞掉的話再加上去...價錢真是可觀
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dark8769 + 1 卡鉗要壞有點困難QQ

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

比陌生人還要生疏的距離 ~
我們都會慢慢習慣...
不曉得為什麼最近K牌好多人出事

難道是K牌的車越做越好 大家越來越信任

板主加油 叫他賠死!!166.gif
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
呵呵  那全家好像有監視器你可以去調看看
可是不保證他角度剛好有拍到  
附近妳先去觀察哪邊有監視器  感覺可能有拍到
盡快去跟別的店家調(可是要先問出那隻監視器是誰家的...)
然後我補充一下重點:
1.要調查就要快 有的監視器主機容量很想 存沒幾天 就沒檔案了...
2.有人不給你調監視畫面那也是正常的 但通常人家都會給你調
3.要是不給調 你去請當初幫你們處理車禍的員警 叫他幫你調 通常警察要調都很容易
看他要不要而已

給你參考  因為我家最近狗也被毒死  我也有調監視器的經驗給你參考囉^^
希望你早日康復 然後在建國能看到你的車回來耶  哈哈哈哈
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
LoCoMe + 5 回去是一定要的...到時C.C數會偷偷提升 .. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=
z52323 2010-11-20 13:30 只看這個作者
我那天剛好有經過有看到你的RC立在路中間

人沒事吧   車比想像中的嚴重
那邊我也經過=ˇ=
那台應該是Y牌的勁風光~

原本應該是我撞他的~但是總覺得他怪怪的
所以就放慢速度了~

三腳架扳回來是可以啦~只是騎乘的時候速度快
遇到坑洞或是凸出來的水溝蓋~
可能會小晃一點=ˇ=

因為我的小白也是有歪過後弄好~之後就一直這樣~
會小晃一點~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
LoCoMe + 5 證人+分....需要時麻煩幫忙做證囉 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 124# LoCoMe 的文章

呵呵 因為小弟也是建國畢業的
現在想想 畢業6年嚕!!
那條路 在大學4年看過很多車禍
但是每次去學校 都一定要騎那一調 後門或前門
所以都很不安全 號誌燈也不好
不過也是有另外一條可以上去 在彰女 保四那條也可以到後門
不過也一樣沒多安全
呵呵!!
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
s87155 2010-11-21 01:08 只看這個作者
真的好心疼!!
我很不爽對方的態度
倒是版主我欣賞你
被撞還會關心對方

一定要叫對方賠阿!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
LoCoMe + 1 如果跟他們一般見識...只是貶低自己霸了!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1