Racing 外送車毀了...慘

不知道前剎有沒有傷到

樓主沒裝防摔球
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
LoCoMe + 1 沒裝...前剎彎了的樣子 = =....現在不確定 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

要是需要幫忙 樓主盡量開口....
看上面有人說 對方態度很不好
我最不爽那種人....明明是自己的錯
一下車還講到好像是我的錯似的.....大聲沒屁用啦....
要大聲  誰都會   不會比你小聲
我之前曾經在陽明國中 附近腳踏車 跟你一樣的情形
我車子當時還甩尾...因為我有閃  大概甩了90度吧...
那是國小生妹妹  他爸就在對面等他....撞到後
他爸過來超兇  #@$#@$是你女兒的錯 甘我屁室
旁邊剛好有警察  叫他過來講阿  
後來他爸本來很兇 警察一過來 就縮掉了....
現在人吼  真是.....哀  不知道該怎講
好好處理不是很好....??
摟主  身體健康  恢復到哪個情形了??
趕快康復吧!!
然後盡快把車禍處理掉.....不然拖越久越麻煩阿....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
LoCoMe + 5 現在只能等鑑識結果囉...謝謝關心囉....話 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=
= =
發生之後我有從旁邊過去..
看到兩台機車躺在地上
但是趕著上課就先走了...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
LoCoMe + 1 唉呀呀...竟然沒然關心..打屁屁 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

翻了一下上面的文章..
有提到的按喇叭的新生我好像知道

看到車禍不敢過去嘛..
大大是那台RC前面有貼某技研的貼紙
然後D2R2那台嗎
無情 2010-11-21 23:14 只看這個作者
沒多久前才看過你發過的 豆腐店得文章

沒想到這發生這個意外...
總之
談到錢得的問題都會讓人想開始推卸責任...

一切就等妳的好結果出現了
祝你 順利!

回覆 144# CircusLin 的文章

你說的那台是版友的車  他在彰化火車站附近7-11工作
雙木 2010-11-22 16:45 只看這個作者
騎車真的要小心..

阿酸酸 你貼紙被撕了?

我車車最近又多了幾道傷疤= =Racing 外送車毀了...慘794
機車CC數要提升喔??
哈哈哈.....
可先透露一下未來修好會變很兇嗎??
阿你監視器  調到有交給警察去參考??
對方有願意要陪??對方有受傷??
LoCoMe + 5 還要等結果吧.....說好的機研社勒.... ...

我只能說在那個路口 多注意zz

在那條路上車子都要讓機車了 可見那條路多麼...

放學時段和中午時段 下坡就一堆人油門加到底了

是閒活的太久 還是錢太多 這我不清楚

那條路 出了事 不意外

話說貼藤原豆腐店 擂纏 技術請好一點

不然拓海看到這篇文章 可能會去跳樓Racing 外送車毀了...慘7676

『RC在怎麼騎,終究還是RC』
原文章由 leo78992 於 2010-11-22 22:39 發表 Racing 外送車毀了...慘888
我只能說在那個路口 多注意zz

在那條路上車子都要讓機車了 可見那條路多麼...

放學時段和中午時段 下坡就一堆人油門加到底了

是閒活的太久 還是錢太多 這我不清楚

那條路 出了事 不意外

話說貼藤原豆腐店 擂纏 技術請好一點

不然拓海看到這篇文章 可能會去跳樓Racing 外送車毀了...慘7240

『RC在怎麼騎,終究還是RC』

哈哈哈  豆腐店 要重新開幕請密切注意!!!
那路口   到了學生下課期間  
超危險!!!超恐怖!!u要小心是好
LoCoMe + 5 乖乖....我送你上大學去