Racing 外送車毀了...慘

記得前幾天看你的文章都還好好的阿  093.gif  

平安就好
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
LoCoMe + 1 遇到不長眼的...想閃也閃不掉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 81# LoCoMe 的文章

祝你早日康復

我不想跟另一個爭論了

掰掰 0.0
sky4125 2010-11-19 23:07 只看這個作者
人沒事就好
車可以再修
對方同學講話是在邱幾點的 他是當事人喔
真自以為是Racing 外送車毀了...慘2863  祝你車早日回復原貌
LoCoMe + 1 邱12.20的..自以為的一堆..謝關心囉 ...

改你所愛,愛你所改,玩出自己的風格
我這麼低調  你怎發現我的=  =

樓上也有目擊證人了  那邊全家有監視器應該會照到  (OS不然他被搶怎辦093.gif

最後那位G5還有風光還是沒出現...
同為彰化人 默哀3秒

小心微妙 110.gif
A片在我就在 還有更嚴苛的姿勢等著你!!

森田 2010-11-19 23:12 只看這個作者
彰化地區最恐怖的莫過於巷道神出鬼沒的阿伯吧
還有夜晚出沒的飆車族
最近晚上我還是少跑中彰拉尾速為妙
一直聽說有飆車族在附近出沒Racing 外送車毀了...慘7468
LoCoMe 2010-11-19 23:12 只看這個作者

回覆 94# 阿酸酸 的文章

顯眼的貼紙...上次停完車就剛好看到囉..我比你低調都被你發現了xdd....到時有目擊證人是最好的....但攝影機不份應該還要再詢問吧....Racing 外送車毀了...慘9459 ....小老婆沒被台客和痞子侵入是一件好事阿...Racing 外送車毀了...慘6842

回覆 96# 森田 的文章

我相信各位板有的實力一定都非同小可Racing 外送車毀了...慘2553 .....萬一真的遇到飆車族應該都能讓他們消失在後照鏡中吧....

慢慢騎不代表車不會跑阿Racing 外送車毀了...慘9442

[ 本文章最後由 LoCoMe 於 2010-11-19 23:18 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
phile22114 + 5 TK通常不會認為自己是TK

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

比陌生人還要生疏的距離 ~
我們都會慢慢習慣...
s0216t 2010-11-19 23:14 只看這個作者
確定一下路口有沒有攝影機去調一下,
現在騎車不只是自己要小心,也要小心別人,很多人都是不長眼的,
都以為路是他家的,不過人沒事最重要...
asiaddc 2010-11-19 23:33 只看這個作者

回覆 65# evolutionjr 的文章

跟大部分都是遵守交通有公德心的彰化人說聲 "對不起" 一竿子打翻你們

很抱歉沒加上 "少部份對於那些不尊重路權的人"

彰化很好沒不對的地方 因為讀書也差不多住了一年半還要住兩年半呢!

[ 本文章最後由 asiaddc 於 2010-11-19 23:49 編輯 ]
evolutionjr + 1 白色RC 前後有板貼 方向燈上有JR 歡迎打招 ...

回覆 97# LoCoMe 的文章

說到那貼紙...

本來只是邊邊翹起來  被人撕一半  根本是故意的Racing 外送車毀了...慘1344
眼睛白到連貼紙都不放過...

先跟那位目擊的同學談談哩  說不定會幫你
祝你早日解決^^