Racing 外送車毀了...慘

LoCoMe 2010-11-23 00:26 只看這個作者

回覆 161# wsx0916397979 的文章

比陌生人還要生疏的距離 ~
我們都會慢慢習慣...
對了  所以你打一大串 還拿圖出來畫就只是想證明你腦袋裡"個人想法"? 所以跟事實是有一大落差的   是這樣嗎???  所以你是不是在利用網友無知的同情呢?   然後不順著你想法的人就要被當對方同學或者警察或者法官? 最後還要把錯怪在扶妳起來那位司機嗎?
LoCoMe 2010-11-23 00:30 只看這個作者

回覆 163# wsx0916397979 的文章

哀....不想跟你多說了.....說在多也白說....
我們都會慢慢習慣...
原文章由 wsx0916397979 於 2010-11-23 00:27 發表 Racing 外送車毀了...慘722
對了  所以你打一大串 還拿圖出來畫就只是想證明你腦袋裡"個人想法"? 所以跟事實是有一大落差的   是這樣嗎???  所以你是不是在利用網友無知的同情呢?   然後不順著你想法的人就要被當對方同學或者警察或者法官? 最後還要把錯怪在扶妳起來那位司機嗎?

這位版大  是否也是建X學生?? 是的話  大家都是自己人嘛
有事好說^^感覺不需要 搞到這重氣氛!!
分享一下自己的感想給樓主 & 目擊證人 參考參考
我想要是 你有確實在場証明 我想你可以去跟警察說說
當個目擊證人 提供一些目擊到現場發生車禍的經過
說不定能幫到你說的風光那位......
然而 移動車禍現場 好像自己要損失3成修理的費用(沒記錯的話 有請糾正)
但是聽樓主這樣說明 好像是計程車司機 看到車禍 然後樓主被壓在車子底下
好心要幫他把車子用起來 !! 好像車子只是立起來吧?這樣對於車禍現場來講
應該還不是說很嚴重  警察還是能畫線!! 要是簽到全家旁邊 那就真的就誇張了啦!!
我心裡想想  版大你是覺得....人重要?? 車子重要??
我想人沒怎樣這是雙方都比較想要的結果吧??
車子壞了  人沒怎樣  在賺錢修理就好了...
要是人怎樣  我看車子也不用修了><
我想通常  人被壓在車子底下  救護車來  要救人也是會把車子立起來吧...
難道說要挖個地洞  給人鑽進去  讓車子都不用移動到??
科學這麼發達??
我感覺樓主&版大  都滅滅心裡的火吧!!
這樣說下去  都沒什麼結果^^
加油吧!!^^
順帶一提  可以請有看到的網友  那些網友  大家都出來  發表一下當時情形....
約在學校  大家好好談談  我想自己人  好說好說!!!
然後  大家有了共同的見解  我想那應該大家都會很高興的去  看待這件事了吧??
然後  竟然有報警  就交給  警察去處理  要是覺得不滿 ....找警察講
(EX: 看有沒有目擊證人  目擊全程  然後出來說明
還是 有無監視器畫面  我想這點最好說話了....
最後  大家最不想走到的地步就是上訴吧^^)
希望  這件事情能圓滿結束阿^^各位板友感覺如何??

[ 本文章最後由 光明燈阿嘉 於 2010-11-23 01:08 編輯 ]

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=
s87155 2010-11-23 13:41 只看這個作者
真的常常都會有那種莫名的車禍
我朋友的超5也是因為阿桑不遵守交通規則從後面肛
再一路擦著右邊車身把飛炫踏板都弄壞了

版主的愛車也真的好可憐
車上的豆腐都變豆漿了吧....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
LoCoMe + 1 豆腐都變豆渣了 GG要等好久才能去兜風囉~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

真的有改那麼大嗎?

你說別人破改裝品
那請問一下
你的改裝品有很多錢嗎?
GJMS 也才4500
BREMBO+260mm+油管
看你前面文章
G5也跟你改的一樣阿
也沒有比較厲害阿
一組D2?
你被騙了多少錢阿?請問
根本不知道市價只會被騙錢
真的以為自己改很大嗎?
我有錢不如直接改K1 H/L
還硬要在網路上說
自己的衣服 有的沒的
還硬要說 自己的車子 維修要多少錢
有錢改裝 沒錢修車?
還想直接買紅牌
買紅牌是可以上高速公路?
四台機車一台汽車?
全部加一加也沒有我家一台車子貴
不要覺得自己真的很有錢
別人是不想改
部是沒有錢改
一堆人都比你有錢
也一堆人改的比擬好
不要只會在網路上講的自己真的很厲害
沒有改剛都不要來說
自以為真的很快
BRembo也煞不住啦..
不會騎車改什麼都依樣
只會飆車
還不是出車禍..
一堆破改裝品
罵到很多人
你也罵到你自己
因為 你也沒有很厲害
LoCoMe 2010-11-23 20:54 只看這個作者

回覆 166# zaza0208 的文章

跟你這種人說沒意義....說他破是因為他人嘴髒....管它有沒有改都一樣......還有你應該對雷霆的價格不清楚吧...是沒多少錢啦....但是你懂得因該不多喔~....最後....今年電通一年級好像特別"屌"的樣子...是吧...黃x龍..先生
我們都會慢慢習慣...

真的這麼厲害?

你知道為什麼你被炮成這樣嗎?
因為 根本不是G5嘴你
你在網路上PO文
難怪被人嘴..
不然當面對質也行阿!
你是台中人
那就在台中對質?
看你是不是PO錯人
我看你還是先道歉吧..
車禍是你和別人的事
PO錯人 還一直嘴?
我高一就有車了
你覺得我不懂車價?
LoCoMe 2010-11-23 21:07 只看這個作者

回覆 168# zaza0208 的文章

是喔....雷霆gjms前剎只要4500....那你買幾組給我裝.....笑破人嘴....高一有車很厲害?...

你說不是g5嘴砲....但好像很多人都有看到是某位騎士....似乎連教官也是這樣說的喔~

那如果真的我有說錯人.....那我願意道歉阿.....當時有某位騎士狂嘴砲....你敢說不是你們班的??

[ 本文章最後由 LoCoMe 於 2010-11-23 21:09 編輯 ]
我們都會慢慢習慣...

這麼厲害?

有多貴?
去裝MSP的阿
你知道價錢嗎?
要不要我告訴你?

如果不是G5嘴的
你要怎樣道歉?
當面道歉?
順便網路上再PO一個道歉文?

教官說的就算?