Racing 外送車毀了...慘

来源: LoCoMe 2010-11-19 14:27 只看這個作者 |閱讀模式
210 29030
前陣子...他還好好的

拓海 外送車進化 RACING~

外送豆腐到了139縣道~

昨天中午12點多中午要去吃飯途中....天外飛來的意外....請看圖吧

紅色:我的車RACING 150     黃色:對方的車 風光還是....

當時從彰化體育館要直行往大浦路方向去吃飯.....突然就看到一台車過來...(心想完了...轉彎就算不用兩段式也看一下)

Racing 外送車毀了...慘7912

就這樣往我排氣管和右車身親下去....(喵的...我才剛換都還來不及發開箱文你就給他A下去...Racing 外送車毀了...慘5759 )

Racing 外送車毀了...慘1936

後來我就往左倒..被車壓住...連人帶車滑了出去....

Racing 外送車毀了...慘8625

我之前細心照顧....現在就這樣...

Racing 外送車毀了...慘8936

豆腐店的招牌也被拆了.....損失難以計算阿...(卡鉗好像跟輪框磨在一塊了Racing 外送車毀了...慘6262 )

Racing 外送車毀了...慘2938

一體式卡座被搞成這樣子....我想八成歪了吧...希望前剎沒歪掉

但碟盤和三腳台應該都歪了.....車行有跟我說車身跑掉一公分....
Racing 外送車毀了...慘7389

貼地磨到殼都快要破掉了......Racing 外送車毀了...慘9774

Racing 外送車毀了...慘1968

這次救我一命的大功臣...68S貓女...(但是我都還沒開箱你就要跟我告別了.....)

Racing 外送車毀了...慘3360

Racing 外送車毀了...慘3001

沒有它.....我應該會跟地球玩親親吧..Racing 外送車毀了...慘1787

Racing 外送車毀了...慘8498

這次發生的意外想到車子的維修費還有身上衣物的損失....整個心情就很煩...為什麼有人騎車都顧自己就好...

都不用顧路到四周的安危...想轉就轉.....那我下次看到不爽的車我也直接撞上去好了...

車子維修費目前都還不清楚....車子丟在車行不想去動它了

但身上財物損失:皮衣1XXXX、NUMBER(N)INE褲子 8XXX、鞋子2XXX、安全帽3XXX

身上財物損失就兩萬多了....再加上修車費用...期間受傷無法工作.....不敢想像...

還有某位人士講話只會丘??...問我會不會騎車....你他X是多會騎...

好兇喔....好怕喔.....以為你警察你說的算??

我車禍一起來就先問對方人有沒有事....再那邊屁話一堆........

車禍沒有絕對是誰錯....該來的閃不掉....說那麼多也是白搭....如果要測謊...我很樂意...

反正一切等結果出來再來談吧........最後請教各位板大.....車台彎了1公分板金回來...騎起來不知道會不會有問題

請問台中有哪些技術不錯收費又比較合理的車行請版有熱心告訴我一下吧~

最後感謝各位朋友的幫忙囉....雖然後續好多事好煩阿....

嘿嘿....在等待託運時...還有遇到熱心的版有來關心Racing 外送車毀了...慘7160

感恩囉!!

[ 本文章最後由 LoCoMe 於 2010-11-24 00:06 編輯 ]

Racing 外送車毀了...慘8502
參與人數 9經驗值 +45 收起 理由
scps2227995 + 5 早日康復..
z221123 + 5 要零件在CALL我
anthony5216 + 5 真的要上行車紀錄器~我昨天也是雙方行駛中 ...
78914 + 5 17號也車禍,不過沒你那嚜嚴重、也是對方違規 ...
zoreaabbcc + 5 車台鈑一次不行 再去鈑!加油~~別理無腦XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

比陌生人還要生疏的距離 ~
我們都會慢慢習慣...

網友回覆210

跳到指定樓層
我想在地上寫一個"慘"字Racing 外送車毀了...慘4619
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
oler1989 + 5 精闢!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

L03u9b17 2010-11-19 14:43 只看這個作者
同為彰化人。
那裡的路口對於機車來說真的蠻危險的。說真的,或許您的速度跟位置剛好對車子來說是死角。
看到您對車子及人身裝配的用心也真叫人感同身受。
不過,若是我的車子摔成這樣的話,我會考慮「換車」。
還有啦~保險記得要用喔。
另外,說不定最近是您運勢較低的時期喔~萬事多注意一下。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
LoCoMe + 1 多謝關心囉...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

柯小鬼 2010-11-19 14:44 只看這個作者
放心
我舊勁戰內縮了4CM一樣車台去燒
還是回的來

殼那些在換一換就好

祝順利 P.S:我今天也雷了068.gif
沒關係   86壞了可以換開impreza
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
枕頭山車神 + 5 Racing壞了就等G8出來吧XD(誤)
xiangming + 5 那就進去休息吧...
siko24s + 5 那Racing壞了可以開?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

團團 2010-11-19 14:52 只看這個作者

不過版大人沒事就好..

堤外話,我想問你後土除是怎麼弄的?
是哪一台車修上去的阿??
LoCoMe 2010-11-19 15:00 只看這個作者

回覆 2# sORrYsORrY 的文章

是慘+痛 = 慘痛......

回覆 3# L03u9b17 的文章

我是機車和機車碰撞...在車上花的心血...是努力好久才得來的...就因為他的一個不注意把它給毀了...換車我就要直上紅牌了啦這種車難以滿足我.....保險應該最多只有醫療部份吧.....是公司最近怪怪的上週噴了一台KTR全毀報銷...前天外送一個去撞卡車..昨天換我....整個氣氛就是怪.....

回覆 4# 柯小鬼 的文章

[ 本文章最後由 LoCoMe 於 2010-11-19 15:02 編輯 ]
比陌生人還要生疏的距離 ~
我們都會慢慢習慣...
堯〃 2010-11-19 15:01 只看這個作者
有報警處理嗎??

突然來的車禍....突然來的心痛...真的很不好受....
alex7110 2010-11-19 15:03 只看這個作者

回覆 6# 團團 的文章

後土除照片在哪裡我怎麼沒看到....
49711254 2010-11-19 15:05 只看這個作者
我車種也是雷霆
我之前車禍車台跑一寸 應該是2.54cm吧!!
車台去拉多少有影響拉
騎的感覺神麼的...
不過還是一台好車 加油!!