Racing 外送車毀了...慘

nxc36 2010-11-20 00:46 只看這個作者
對方是無賴不想賠嗎??

只是警察不懂精品的價格...

這點比較麻煩

就等於對方理賠 你不滿意

一定要堅持到底!! 不合解
LoCoMe 2010-11-20 00:48 只看這個作者

回覆 108# ape9875321 的文章

不知道對方能不能要求賠新的吼?...對方說他車也新買的說...但我怎麼看不出來...一台勁風光要跟我車哪個部分比阿....後面的話交給樓下的幫我說一下084.gif

回覆 109# wrx19881430 的文章

夠兇狠~我喜歡Racing 外送車毀了...慘3120

回覆 110# j33266d35 的文章

回覆 111# nxc36 的文章

他兒子轉彎車撞到我....結果他兒子說是我撞他的.....後面有好多證人阿~....有同校版友差點也遭殃

[ 本文章最後由 LoCoMe 於 2010-11-20 00:50 編輯 ]
比陌生人還要生疏的距離 ~
我們都會慢慢習慣...
這種白目真的滿多的
我有幾次也差點被這種人害死

樓主的車子真慘
希望趕快好起來
打電話去問  零件航吧!
大概多少可以拿捏的價錢
沒關西啦

周董的86也縮缸一次
LoCoMe 2010-11-20 01:03 只看這個作者

回覆 113# junefifteen81 的文章

自己想不開....還要連累別人....不會騎車就不要騎....有駕照...說真的不代表什麼Racing 外送車毀了...慘4555

回覆 114# 快樂的天空 的文章

牽去買車的地方估價了....2X張小朋友...反正是對方要理賠我....

回覆 115# spopos2000 的文章

我是被害者阿 = =Racing 外送車毀了...慘3494

[ 本文章最後由 LoCoMe 於 2010-11-20 01:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
jared0708 + 4 順便上63.5吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

比陌生人還要生疏的距離 ~
我們都會慢慢習慣...
森田 2010-11-20 01:10 只看這個作者
也有過一次阿
我時速40在員林山腳路上
一台車在我的右前方約5M
說時遲那時快
他就打左轉燈直接給我靠左!!!!
我哩咧我緊急剎車然後拉開鏡片就譙三字真言Racing 外送車毀了...慘2886
讓他KO吧
當你離家遠去後,
才知道家的重要。
q93889 2010-11-20 01:30 只看這個作者
N9比較慘吧 Racing 外送車毀了...慘9180
這個地方 小弟沒有記錯 是彰化 建國科技大學附近的路!!
那邊從以前就很容易出車禍
因為那邊路口很多 所以每次經過都要注意
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dark8769 + 1 我一直覺的你大頭的COSER是我朋友XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!