太震驚了! 100公里連續全油門測試

回覆 110# ttt521 的文章

t大 你是指你連add也全油門這樣跑過一次囉?
十萬公里ADD 達成!!
原文章由 jack1st2001 於 2011-3-12 22:59 發表 太震驚了! 100公里連續全油門測試1816
t大 你是指你連add也全油門這樣跑過一次囉?

add 最後地點不同分開了

新胖鵝都全油門了   沒道理他沒有

FZR 應該是沒有全油門  新勁戰全油門表速100多在跑而已
我以為老車會掛在半路  沒想到跑輸他了  

怎...? 好...好像很意外一樣  24H環台怎跑的
原文章由 ttt521 於 2011-3-12 18:40 發表 太震驚了! 100公里連續全油門測試1122
小塑膠車可以阿

個人想了很久,我覺得速可達應該能這樣玩,
只不過要花他們3倍的時間吧.....
德國雜誌寫德國車第一名太震驚了! 100公里連續全油門測試374 太震驚了! 100公里連續全油門測試8223
原來我的阿魯這麼爛

好吧 賣掉吧....

70萬有沒有人要???068.gif 068.gif
dj峰 2011-3-19 23:56 只看這個作者
那測試太強了

8台機車大廠當家跑車奔騰的畫面跟那聲浪....

回覆 109# 小憂鬱 的文章

我也覺得國慘車會很慘太震驚了! 100公里連續全油門測試7184
自己的GMAX150(2V)曾經試過3H全油門
下場是...吃機油了太震驚了! 100公里連續全油門測試1709
samb 2011-3-21 18:07 只看這個作者
原文章由 Nardus 於 2011-3-21 02:55 發表 太震驚了! 100公里連續全油門測試1308
我也覺得國慘車會很慘太震驚了! 100公里連續全油門測試8786
自己的GMAX150(2V)曾經試過3H全油門
下場是...吃機油了太震驚了! 100公里連續全油門測試9676

吃機油跟出怪手是不同等級
3H全油門只吃機油算很威了~

話說回來
台灣有什麼路可以3H全油門?
就算高速公路也辦不到吧...(有收費站)

---
對了,標題什麼時候改了也沒紀錄...
震精比較轟動啊~

[ 本文章最後由 samb 於 2011-3-21 18:09 編輯 ]
神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
原來那個圓形就是賽道= =
我還以為是圖片上的標記框起來的裡面XD