關於G6未來的導向

来源: 心得 gs3628 2010-11-7 23:18 只看這個作者 |閱讀模式
218 78323
今天在台糖賽車場跟K牌副總問說 G6未來的排氣量以及引擎散熱方式, 基本上保留125車型...可能都採用強制空冷的方式...但也不排除開發180CC的車型,空間尚有待突破 而最快的上市日程也要一年後 ,目前希望可以向Y牌的車 有駐車燈..比較實用 而製造成本也不高 ,相信光陽高層能夠接納這個配備 , 而RACING 180有確定要上市沒錯 但是日期還不得而知 ..
本文最後由 痴漢吃漢堡 於 2017-9-29 16:13 編輯

參與人數 11經驗值 +49 收起 理由
sapdo41 + 5 K牌的我不會再買了,除非出G8
阿哲KOP + 5 幾個禮拜前問公關部的還說有300CC以上的四 ...
jahnny2006 + 1 期待光陽的G8
wmisszoo + 3 應5期環保,G6會不會變成油電混合車= = ...
gp520 + 5 都有GX了...那會有GY嗎??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +49

網友回覆218

跳到指定樓層
G6不賴唷.以後還會有什麼突破呢..

本文最後由 痴漢吃漢堡 於 2017-9-29 16:13 編輯

電動車吧... 要不然就是吃電然後飛在天上了吧

本文最後由 痴漢吃漢堡 於 2017-9-29 16:15 編輯

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
x0032900 + 5 哈哈 我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

其實, 只要自己喜歡就好了!
說真的...搞這麼多新車...
不如把後序服務搞好才是重點Orz...
車在好在讚...後序處理沒弄好....車子就跟展示品一樣...
能看不能用....能摸不能騎....108.gif 108.gif 108.gif
現在時代比較注重後序服務....
本文最後由 痴漢吃漢堡 於 2017-9-29 16:15 編輯

智、 2010-11-7 23:39 只看這個作者

回覆 4# 小黑米 的文章

副總:挑戰在我就在
        新車賺錢擺第一
        後續的服務,是我旗下員工的事了...
        我只負責新車廣告出來尬一腳
關於G6未來的導向827
本文最後由 痴漢吃漢堡 於 2017-9-29 16:16 編輯

參與人數 5經驗值 +17 收起 理由
sapdo41 + 5 樓下中肯喔~~XD
benson056 + 5 中肯
snowalove + 1 回應跟評分我笑了(小就)哈哈哈 ...
有夠機車 + 1 樓下的有梗XDD
jason99900 + 5 挑戰在 我就在 車子改版繼續賣 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

不管怎麼改
就是跑直線啦.....
----------------------------
我想要過彎不刮底盤
柯副總:不可能!!
----------------------------
外型能在更像超跑就好了...
將其稱之為  超機車吧!!
本文最後由 痴漢吃漢堡 於 2017-9-29 16:16 編輯

ICEDEN 2010-11-7 23:46 只看這個作者
我還以為RC180I要胎死腹中的說.. 定位如果明確會很有破壞力..關於G6未來的導向4235

要出G6了喔
好期待喔
不知道外觀跟性能會如何
不知道副總又要變什麼花樣了關於G6未來的導向4908

未來的趨勢G8關於G6未來的導向1722

參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
sapdo41 + 5 我比較想要"超G8"也
小塏 + 5 小柯說不會內銷...
hero780613 + 5 gj!
啪啪 + 5 嘴角失守...
r23114149 + 5 我笑了....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

柯副總 我想要光陽不吃機油  可以嗎?
柯副總 不可能!! nsr就是要吃機油    妳看多會跑
就算是4T也要維持傳統
消費者 是............190.gif
[ 本文章最後由 boy131824 於 2010-11-8 01:28 編輯 ]
本文最後由 痴漢吃漢堡 於 2017-9-29 16:17 編輯

參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
kevin801115 + 1 傳統很重要的XD(麥
william5104 + 5 我笑了 真的 !!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6