關於G6未來的導向

G6  ?  車子要賣可以,但請把過往車子的缺失一一改正

現在一台
車貴鬆鬆[/hr],售後服務也弄好 品質提高,  車子買了自然而然就覺得划算關於G6未來的導向8921 關於G6未來的導向3575
nabkm 2010-11-8 11:32 只看這個作者
其實我在等超G8
參與人數 8經驗值 +36 收起 理由
K先生 + 5 呵呵~(K
benson056 + 5 超G8...讚喔
srx012 + 5 好一個糙G... 不對不對 ! ! ! 是超G8 XDDD ...
憬仔 + 5 笑翻我了XDD
snowalove + 5 好梗 哈哈哈(小就)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +36

期待G6的出現   不過看起來好像還要很久
GGG  我愛我低G5
A"你騎什麼車?! 看起來好酷!!!  e7e88a57.gif
B:喔喔~ 我騎的是光陽超新款"超G8"  關於G6未來的導向4484
A:喔~~原來你是在"騎G8"喔~ 關於G6未來的導向7353

...

太好笑了...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
孤罪 + 5 剛看完想到的梗,被你先用了0.0

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 森田 於 2010-11-8 10:49 發表 關於G6未來的導向6170
Y牌不可能出150...
好像是因為日本道路法規跟台灣的差距

市場取向為主

畢竟...有一款車 在日本是125 台灣弄個150 也沒賣很好

所以...我們都乖乖的不再弄台灣獨家150版本....

這東西叫做愛將 XD

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 26# tp6w94u 的文章

不過到處都是新勁戰150啊
還有出到200的呢關於G6未來的導向3614
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
小塏 + 5 我的GTR也是155的XD
kevin801115 + 1 版上還有300當買菜車= =(麥
R0937361448 + 1 滿多58.5~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

感謝種菜大追焦
小霏 2010-11-8 12:17 只看這個作者
那到時候Raicng180出了
又有一堆人要換車了
包括我  關於G6未來的導向3614
不是未來機車導向以電動為主 那出到G8應該是電動車了吧 以後不就變成KCC電動車挑戰盃 (想像賽車場上一堆電動車尬車的畫面中...)

回覆 1# gs3628 的文章

大家最在意的是G 8(現在是用超這個字,還可用極`無敵`SUPER`.....)
不管怎麼改都很難聽
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hero780613 + 1 無敵G8 好像電子辭典

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1