關於G6未來的導向

希望G6可以把將印象中的速克達大改造

目前市面上還能創新的,我看也只剩下排氣管中置了吧,傳動&空濾 一左一右

其他12吋 雙槍 大置物箱,都換湯不換藥了
最有效的改裝,車手輕量化+1
G8 出180C.C版本

是不是應該叫大G8
阿麻 2010-11-8 14:29 只看這個作者
原來光陽得梗從好幾年前就開始鋪了關於G6未來的導向7011
期待新車的出現~~話說現在很愛看新車的廣告關於G6未來的導向3911

回覆 39# 巴西 的文章

超5 150頂多8萬吧!!到9萬應該是有升級配備吧!!
ng01 2010-11-8 15:03 只看這個作者
在路上遇到這種是真的是太恐怖了
還好都沒事
===================
G8可能會改念成G-eight吧
GA125
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sg9522036 + 5 G EIGHT YA=>GAY!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我比較好奇的是~~
為什麼奔騰===>G3???
奔騰並不是G開頭的阿~
真是莫名其妙呢!!
從G3起~就開始G4~G5~G..........................

回覆 2# avril0960 的文章

依這樣推論....

關於G6未來的導向3250 ...抱歉失態了
Zeroフィールド~WRCのレベルの道路 in 台湾
kcc那天
有人撞到我
我馬上回頭說抱歉
我oh了一下...
是光X副總.....

回覆 48# ray072406 的文章

他有沒有說
人的能量決定車的力量
我們再撞一次 關於G6未來的導向7255

Racing180 確定要出?
確定叫Racing?
應該不會叫G8..........
就像我當初買68S時就想說下一頂應該是78S...

[ 本文章最後由 ilan3388 於 2010-11-8 15:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Chi-Chi + 3 我知道!你想大學(誤

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3