關於G6未來的導向

我一直以為超5就是G系列的最後版本
還有G6 那我比較期待車牌是OGC 然後G8的現身
本文最後由 痴漢吃漢堡 於 2017-9-29 16:17 編輯

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
成大小鯊魚 + 5 OGC好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

憬仔 2010-11-8 00:09 只看這個作者
G如果出到第八代

個人覺得不怎麼好聽耶~

(博君一笑關於G6未來的導向4034 )

趕快出吧~趕快出吧~~~

雖然我有RACING了~

不過 我喜歡看新車的出現關於G6未來的導向7528
不要油門讓你七分
就很驕傲的說你的車能跑贏哪台車
有必要嗎?
(高洗團簽到板)
管他G6、G7~~ 關於G6未來的導向6558

我只想看 G8 !!!!  084.gif
sky宇 2010-11-8 03:39 只看這個作者
G8好像真的不太好聽關於G6未來的導向2788

小弟還滿期待Racing 180 的101.gif
辣寶 2010-11-8 03:57 只看這個作者
G6~引擎都不知道是哪一顆~所以大家也別期待太深嚕~光陽都是說說而已~
乾脆G5後面的新車都改名為" G8 "好了099.gif
還是最愛我的TRS G5 150
K牌RACING出到180...........
價錢上的突破吧

森田 2010-11-8 10:49 只看這個作者
Y牌不可能出150...
好像是因為日本道路法規跟台灣的差距
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
hero780613 + 1 等著 有人快推出了
南撤橘也 + 1 有台車叫做愛將150...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2