關於G6未來的導向

原文章由 智、 於 2010-11-7 23:39 發表 關於G6未來的導向1609
副總:挑戰在我就在
        新車賺錢擺第一
        後續的服務,是我旗下員工的事了...
        我只負責新車廣告出來尬一腳
關於G6未來的導向8009

其實這句話應該是
潘仔在我就在,換個名子繼續賣關於G6未來的導向9759

PS:k牌擁護者勿砲...我自己也有RC
Height of the fountain, will not exceed its source.
雖然小弟我也是很期待180水冷
不過一出來還是先觀望一下比較好
有些車是可以先買先享受 但有些車 要先看看
要不然一直再改版 這樣先買的人也不會多高興關於G6未來的導向2582
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
如果RC180出了一台

我一定會敗的

雖然我是檔車迷

不過有台速可達也是必要的
我認識的只有那合久的分了,沒見過分久的合
世界上,有任何人,真正認識任何人嗎
啪啪 2010-11-8 12:43 只看這個作者
當完兵換車又有新選擇了關於G6未來的導向3968
RACING 180 不知道價格會如何...
現在的車都好貴阿!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kevin801115 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

要是真得出RACING 180.....

我要換車關於G6未來的導向5438 關於G6未來的導向7458 關於G6未來的導向1863
我在期待G8 ..
就算說放家裡展示供奉我也要好好保存個20年
然後再跟我兒子or兒子的兒子說
這是光陽"當年"最屌的車
不過在路上不要亂叫
叫G8關於G6未來的導向8816 (屌在名字而已關於G6未來的導向2568 )

xD
e10661001 + 1 我笑了!

低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~
巴西 2010-11-8 13:51 只看這個作者
超5才出來又要出G6...
最好G6剛出來的版本就有超5的配備...
不然這樣又要被大家轟
我聽朋友說超5要9萬多...有那麼誇張?
乂哈雷乂 + 1 ...沒有 = =

我比較期待G8   關於G6未來的導向8591