我被打鎗了(減肥方法在32樓)

看來我遜了

小弟 從72升到99之後

就變得少吃宵夜降到

在當替代役之前的91.5

在成功嶺雖然有運動到可是三餐都吃orz

變得我新訓竟然沒有瘦到orz

之後專訓我就少吃飯多吃菜

短短二個禮拜就降了2~3公斤

之後下放學校的這八個禮拜

早餐 35 午餐就學餐(難吃也是讓我廋的主因= =) 晚餐就吃個素食or高麗菜餅

35 配合在學校 跑公文 被叫來叫去 有時間就跑步 跟學生打球

也瘦到85大關了

目前至少還有11公斤需要減

減肥真的很累(真的是悔不當初orz)
十萬公里ADD 達成!!
084.gif 輕盈多了!!

差很多歐^^
709324 2010-10-25 09:14 只看這個作者
唉,我之前拿我三年前的照片,
也沒人認的出是同一個人....

變胖之前 女人緣 比現在好「很多很多」...
原來差 十公斤  可以差這麼多..
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
Days 2010-10-25 09:18 只看這個作者

回覆 45# 賀寶芙阿言 的文章

看到你的ID名我就知道你是怎麼減的.....

那方法不錯
只是水要喝很多 哈哈
然後也要多運動~

其他的部分就越線了~不再多敘述我被打鎗了(減肥方法在32樓)1456

[ 本文章最後由 Days 於 2010-10-25 09:23 編輯 ]
那位小姐對你一年前的評論

我覺得很.......中肯我被打鎗了(減肥方法在32樓)8572

(樓主別打我呀我被打鎗了(減肥方法在32樓)784 )

不過現在才是最重要的呀!

GOOD LUCK!

改天補上加分我被打鎗了(減肥方法在32樓)7074
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
www30716 2010-10-25 11:06 只看這個作者
頭髮一抓

型男一枚

減肥大成功

恭喜你了!!
橫刀奪愛才是愛  專搞處女最厲害
我也是 每每看到以前照片都會嚇到的人 哈哈

又學到一招 下次我也把自己減肥前照片放手機

落差真的很大呀!!! 現在久沒見面的老同學or朋友

看到都差點認不出來 開頭都是:你瘦好多喔!我被打鎗了(減肥方法在32樓)4617

[ 本文章最後由 hydr2364607 於 2010-10-25 11:46 編輯 ]
ctw576 2010-10-25 11:47 只看這個作者
版大跟我的遭遇一樣 之前被女生打槍就算了

之後交到女朋友 隔不到多久就被劈腿

從此我下定決心減肥 從94減到69公斤

方法跟版主差不多

但是我屬於比較激烈型的

我是早晚都去打球+跑步

早餐:吃麥片

中午:便當(只有青菜,飯減少一半) 不然就吃燙青菜

晚餐:水果+燙青菜

睡覺前 做一些肌肉訓練

瘦下來  真是一大好處阿~

大風 2010-10-25 11:49 只看這個作者
哇~ 真的是同一個人嗎我被打鎗了(減肥方法在32樓)943

完全不像啊我被打鎗了(減肥方法在32樓)650

不過減肥後的身材有點過瘦唷!

要在胖一點精壯一點會比較好我被打鎗了(減肥方法在32樓)2688
addred 2010-10-25 11:51 只看這個作者

回覆 49# 鮪魚 的文章

我也是一開始很懷疑 但看到暱稱.....
其實吃代餐也是節食的一種
代餐的卡洛里比較低 吃的卡洛里變少
也是跟節食一樣效果
只要自己會搭配食譜 根本不需要去購買市售的代餐!!!