我被打鎗了(減肥方法在32樓)

GuangME 2010-10-25 11:57 只看這個作者

之前我只有騎腳踏車 不過....就是有幾隻狗會追!!煩死了...

不會怕 只是煩 很想踢他兩腳(不過不能傷害人家養的狗吧.....)

我破百哩..........當兵前更慘快110了 阿就是109.X 108.gif

現在只維持...96~97 左右...我想再下去真的要非常的努力

因為我骨架大...180 ......也不是非常大一支 因為我看過比我更大支的...

我被打鎗了(減肥方法在32樓)1127 不過我想我有天能跟你一樣 不過這種毅力可能會因為要賽車而達成.....

因為 車手不能重阿...重了就差很多....我被打鎗了(減肥方法在32樓)5150
請點選左邊圖片的個人網站 看看喔~ AERO 低調..
個人覺得樓主的變化
What You See Here.
one 2010-10-25 12:01 只看這個作者
leo22983 2010-10-25 12:24 只看這個作者
樓主這樣的減肥法..
我大概只能維持兩天吧我被打鎗了(減肥方法在32樓)2257
allice 2010-10-25 12:57 只看這個作者
小弟以前也是靠水果跟運動瘦下來  只是瘦歸瘦 可是抵抗力沒以前好
最近兩個月胖了5kg  最近也在運動 少吃甜點中我被打鎗了(減肥方法在32樓)1661

回覆 61# GuangME 的文章

不只是你180
我也是180還多4捏我被打鎗了(減肥方法在32樓)5129
我進去當兵的時候從60狂飆到接近80
退伍之後也不知道怎麼回事還再往上飆到87我被打鎗了(減肥方法在32樓)8182
最後我用了一個辦法就是三餐減一餐
只有吃午餐和晚餐
每天到處跑
最後我變成了63公斤我被打鎗了(減肥方法在32樓)3290
我在想...我是不是減太多過瘦了我被打鎗了(減肥方法在32樓)5789
GuangME 2010-10-25 13:29 只看這個作者

回覆 66# love11552244 的文章

再你身上怎麼感覺很容易 108.gif
看來要振作起來....
請點選左邊圖片的個人網站 看看喔~ AERO 低調..
Weiwei`` 2010-10-25 13:50 只看這個作者
太扯了...
第一張也太 -.- ....
哈哈哈 我想 如果你跟他說 那個就是你 他因該會說
其實也不難看拉 唉唷~

因為很尷尬 093.gif
兩張照片是同一個人?  我被打鎗了(減肥方法在32樓)581

第一張一定是假的 XDXD

樓主真有毅力我被打鎗了(減肥方法在32樓)8161
老搞 2010-10-25 14:34 只看這個作者
= =大師交我八!!