T1 250CC問題

偶就知道......
T1什麼時候有殼啦~~!?
h8955938 2010-10-14 01:29 只看這個作者
聽說勁戰要出180 因為日本方面
看到台灣人 車一下來就改63 所以決定佛心出180
雙凸不用改 原廠配給你 brembo不用改 原廠配給你
聽說柯彬彬 要出水冷180 強奪馬力王
聽說t1要出250 4缸萬轉 搭吉村tmr-mjn化油器 配brembo
聽說bmw要出廉價房車 比tata還便宜
一切都是聽說.....

哀 實車出了再來討論 要破10萬大關是確定的 要等可以等
不過網路消息 真的參考 前面你覺得我在x人
不過我說實話 勁戰不是喊150喊很久 從舊 新 到5期 哪一次實現?
感覺我認真了 對不起190.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
qq0103 + 5 強者"我朋友".其次是"聽說"..科科!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

来た、見た、勝った
tp6w94u 2010-10-14 02:11 只看這個作者
假設

T1 的 T= streeT1

我好希望

能快點出

sporT1......最好是跟小忍一樣....一體是整流罩.....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
s123d456 2010-10-14 02:32 只看這個作者

回覆 46# gamaendsix 的文章

我想知道這位大大的消息來源!
我只是想要知道真相而已T1 250CC問題6906
其他拉賽的回答 也請各位大大不要再亂回答了T1 250CC問題4002
另外我真的希望家裡有在SYM工作的親戚 T1 250CC問題125
多少打探一下 T1 250CC問題7883  來造福我們小老婆的版大呀T1 250CC問題9278
原文章由 輝TERU 於 2010-10-13 21:19 發表 T1 250CC問題4749
日本成功研發出鋼彈了其實  國家機密我不能透露太多

台灣已經投入實戰了...而且攻擊對象還是...
T1 250CC問題6748

T1 250CC問題6458
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 經典好梗XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
ezpeer35 2010-10-14 05:26 只看這個作者
如果其中一方讓步,戰火不就停息了?

沒事找事做?
Aaron
不是年底要出250要16萬~"~
原文章由 DA.TOU 於 2010-10-14 00:00 發表 T1 250CC問題6061

其實你可以再貼個幾萬就紅牌了...
喔~~~~不~~不
再貼個幾萬就公升級了...
不.....
也許.....在貼一下...就可進飛行艙了!!!

有點眼熟的照片....
貼一貼就能買火箭了T1 250CC問題5890
z004623 2010-10-14 17:41 只看這個作者
我收到的消息卻是掛殼單缸150...
250版本目前連個屁都還沒聞到
卻已經有風聲出現了...