T1 250CC問題

我跟我附近車行的老闆還滿熟的

他人很老實不會唬爛

說T1 250已經有實車了

水冷雙缸前後碟 會不會前雙碟還不知道

好像15萬左右吧,預定明年第二季上市

供各位參考

目前還是150加減騎就好了T1 250CC問題8894

--------
車誰比較好看本來就很主觀
像我就覺得fz2>T1>fzr
別人價值觀跟你不一樣就懷疑這世界怎麼了
我才覺得這世界怎麼了

雖然某位仁兄是真的滿偏頗的...

[ 本文章最後由 allen79119 於 2010-10-13 12:48 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
keming + 5 T1會出水冷250單缸我就很開心了,雙缸,不敢 ...
IceCent + 5 台灣很多大車行的老闆都....
qq0103 + 1 我跟張友樺其實還蠻熟的.他說的話絕對不虎 ...
maybe928 + 1 水冷雙缸?太不可思議了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

z200 2010-10-13 13:02 只看這個作者

回覆 11# allen79119 的文章

我不知道該怎麼說了.....你們T1買的開心騎的快樂就好吧

我會傻眼是因為打從T1出現以來

說T1比FZ系列帥的人我第一次遇到,就在這論壇

可能吧,T1的外殼真的蠻帥的

但,拿FZII和T1來說,都是NK風
NK=NAKED,指裸露的,原意是可欣賞機械美感的街車風格

T1?好吧....它引擎CASE有重新設計,殼也不錯看
確實T1有它外觀上的協調性、美感

我老了吧,欣賞檔車...酷炫外觀真的對我來說是其次

只不過,V型雙缸+環抱車架...這麼美的組合,竟比不過外在虛殼

..實在讓我忍不住浮出水面...登入,發發牢騷

還是一句話...買車還是個人開心就好
被騙近來!@@T1 250CC問題8307

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
FT1986 2010-10-13 13:17 只看這個作者
總歸一句

等實車出來了再說吧

嘴巴講講誰不會講阿

PS.我也是被騙近來的 想說t1哪來的250
http://www.wretch.cc/album/a0919534088
qmo0411 2010-10-13 13:49 只看這個作者

回覆 12# z200 的文章

我欣賞cb系列復古款的車

雖然他馬力不大,卻味道十足

但我並不會因此,認為說t1比我騎的ktr帥的人就00XX

畢竟審美觀就是主觀下的產物

想法不認同時,可以互相試著尊重、包容

批評、噎娛他人想法,以自我為中心的行為

互許才該注意自己是否足夠"雅量"喔T1 250CC問題8282

[ 本文章最後由 qmo0411 於 2010-10-13 13:51 編輯 ]
kyo743 2010-10-13 15:41 只看這個作者
我覺得很難說~  

像FT剛出來的時候...誰會料到他後面又出一個ZR版...

光陽也是...改版改版  不停改版   讓買到舊版車的車主牙癢癢

只要有人說 他就改   反正就是要賺錢~

不都是很好的例子~?   

有錢賺~我就在~

回覆 12# z200 的文章

這跟我騎什麼車無關
z1000很好看,我有能力去買嗎?

對於車的美
你看骨架.引擎
我看整體感
孰是孰非??

對於每台檔車,我都抱持著非常欣賞的態度
硬要比的話,在我心中還是可以排出個高下
不需要把自己理想車種以外的視之如敝屣吧
z200 2010-10-13 16:28 只看這個作者
原文章由 allen79119 於 2010-10-13 15:55 發表 T1 250CC問題7801
對於每台檔車,我都抱持著非常欣賞的態度
硬要比的話,在我心中還是可以排出個高下
不需要把自己理想車種以外的視之如敝屣吧

我有說跟你騎什麼車有關嗎...?
相反地...我們現在在討論的擺明就是T1...你騎T1又回我文章跟你沒關嗎...?
沒關的是Z1000吧...你把它扯進來做什麼...

對於車的美,難道我不能覺得FZ整體感很好嗎...?

另外...FZ並不是我的理想車種....不需多做憑空猜測
我更沒有把T1視之如敝屣什麼的

我只是單純公開表示
"我覺得FZ系列比T1好看"  和   "第一次聽到有人說T1比FZ好看我有點傻眼"

這樣有問題嗎? 我有說T1醜嗎?....
講的好像自己很包容..實際上你還是接受不了有人覺得FZ比T1好看吧...?
qnm1210 2010-10-13 16:32 只看這個作者

回覆 18# z200 的文章

你說的是本人我吧
我只是單純說 我喜歡T1外型罷了。不然以車重 車速 這台沒辦法滿足我。

AND 個人只是發表意見 請勿說世界變了之類的話...好像喜歡T1的是怪咖似的 T1 250CC問題3886

您喜歡F什麼的都好 不過"我到現在還沒釋懷這世界到底怎麼了" 這句多餘的吧?

PS:你的護航定義在哪!?

250CC 目前應該不可能這麼快上市。T1都還沒熱就打T2 那T1要買的人一定少阿~對吧?

[ 本文章最後由 qnm1210 於 2010-10-13 16:35 編輯 ]
z200 2010-10-13 17:08 只看這個作者
原文章由 qnm1210 於 2010-10-13 16:32 發表 T1 250CC問題8573
你說的是本人我吧
我只是單純說 我喜歡T1外型罷了。不然以車重 車速 這台沒辦法滿足我。

AND 個人只是發表意見 請勿說世界變了之類的話...好像喜歡T1的是怪咖似的 T1 250CC問題3025

您喜歡F什麼的都好 不過"我到現在還沒釋懷這世界到底怎麼了" 這句多餘的吧?

PS:你的護航定義在哪!?

我不是說過了嗎?
""因為在今天我還沒來看論壇之前沒聽人說過T1比FZ帥""

不管是各大論壇、友人,That is it...就這麼簡單的原因
所以我才會覺得很驚訝,這樣也不行嗎?

"這世界到底怎麼了"這句話你要把它看成負面的那是你自己的決定

另外,護不護航,你都已經再另一個討論串被抨擊了,你還要我定義什麼