T1 250CC問題

jor829 2010-10-14 00:13 只看這個作者
買車容易養車難,不然大家早就都去買重機了。

不過如果買來會改動力的那還是個人建議上紅牌,改到最後還是原廠最好騎。

T1不錯阿,上次在路上遇到,速度...比我原廠勁戰快T1 250CC問題7052
整體看來還蠻有質感的,騙騙不懂車的人蠻管用的,最重要一點是超級安靜。

[ 本文章最後由 jor829 於 2010-10-14 00:14 編輯 ]
qq0103 2010-10-14 00:14 只看這個作者

回覆 16# kyo743 的文章

是盤仔在.我就在...小改款.繼續賣T1 250CC問題5551

回覆 49# sidewinder 的文章

STCS只是供油技術

跟汽門數有關嗎?
mr2xxx 2010-10-14 00:34 只看這個作者
原文章由 sjclivelo 於 2010-10-14 00:21 發表 T1 250CC問題2511
STCS只是供油技術

跟汽門數有關嗎?

是阿~STCS是設計在跂管上和汽門數量有關係嗎?

回覆 48# qnm1210 的文章

T1是台好車阿!

它就差沒後碟跟油冷而已!這兩樣我都想搞上車

不過目前想先烤漆換個顏色先

有沒有250CC有沒有雙渦流都不是重點

好看穩定好騎就好!! 台灣的路能騎多快對吧!T1 250CC問題5029

------------------------------------------------------

雙渦流只是一個供油技術

就算是4V才做的出來也是不難

目前已有T1車主跟T1廠車改4V了!!只是要花不少錢T1 250CC問題578
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
92無鉛 2010-10-14 00:50 只看這個作者
等SYM賺夠了T1 250自然就會出現了
qnm1210 2010-10-14 00:52 只看這個作者
原文章由 小雞不會飛 於 2010-10-14 00:50 發表 T1 250CC問題625
T1是台好車阿!

它就差沒後碟跟油冷而已!這兩樣我都想搞上車

不過目前想先烤漆換個顏色先

有沒有250CC有沒有雙渦流都不是重點

好看穩定好騎就好!! 台灣的路能騎多快對吧!T1 250CC問題8079

------------------------------------------------------

雙渦流只是一個供油技術

就算是4V才做的出來也是不難

目前已有T1車主跟T1廠車改4V了!!只是要花不少錢T1 250CC問題4009

已經有人搞到4v了? (個人對4V很有興趣)
其實我家隔壁的山葉也跟我說
"FZR明年會出250水冷V型雙缸DOHC  套件幾乎都是上日本FZR 250的....."

以上都是唬爛的
x7836223 2010-10-14 01:18 只看這個作者
包打聽無敵

其實 在扁政府時代 台灣就已經有鋼彈了 (大誤!!

八卦山大佛還會起來揮手
jfl0128 2010-10-14 01:23 只看這個作者
不囉唆 ~ 來張250間諜照!! T1 250CC問題9511
T1 250CC問題8968

T1 250CC問題8638

不過是Honda CBR250的 ~ T1 250CC問題3124
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
roserjesus + 5 水啦! 這才叫車嘛...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5