T1 250CC問題

moly818 2010-10-27 04:02 只看這個作者
聽SYM工程師說明年就會出250CC啦,但不叫T1應該是T2,,,
快出吧250cc,等了好久了,哈牌的250也一直等等等T1 250CC問題2044

回覆 91# CPIGPR 的文章

不好意思...因為自身的感覺問題

加上當初設定的買車條件

所以~我的車就是看了骨架我才買的

minhao 2010-10-28 05:55 只看這個作者
原文章由 CPIGPR 於 2010-10-21 22:28 發表 T1 250CC問題805
話說小弟我也敗了黃T
我沒幫T1護航啦,只是要批評一台車之前
先去買來騎,不要沒有那台車就在該該叫
只會讓人家看笑話而已,T1爛的話,那兩千多個買車的人

依據「台灣區車輛工業同業公會」的資料

三陽在150cc跨騎式檔車的內銷數量,2010年一到九月共內銷「1557」輛,七月以前150cc跨騎式檔車的內銷數量是「705」台,這算狼R150的~

T1算在8月開始內銷的話,三陽在150cc跨騎式檔車的8月跟9月內銷數量分別是「491輛」跟「361輛』,這內銷數字應該算是狼R+T1的!

就算通算在T1的銷售量上,491輛+361輛=852輛

兩個月賣852輛(還是都算在T1頭上喔),您的回覆是10月21日,你說光T1有兩千多輛,算兩千輛好了,所以說三陽在21天內要內銷  2000-852=1148輛,說真的根本就不可能!!!T1有沒有賣到一千輛都還是未知~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis2923768 + 5 T1跟NK應該都是接單生產

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不知道~ SYM 會甚麼時候出呀 T1 250CC問題6620  
T1 250 的 人家HONDA 都出新CBR250了 一樣單缸
後碟 雙鋼管車架  SYM 呀 看看人家  T1 250CC問題7574
不要再那一直小改版   要嘛乾脆點 T1 250CC問題3601  
端出 讓我們吃驚的東西啦084.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
733 + 5 我想 價錢應該也會很吃驚XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

of2ks 2010-10-28 10:18 只看這個作者

既然講到美,這就是個很主觀的問題啦…
例如現在的小朋友都喜歡穿的五顏六色
對我來說那就像是顆會走路的聖誕樹
但對他們來說那就是美(潮??)
同樣的,看車有人是看車殼跟配色
當然也有人喜歡車架,引擎協調的機械美感
看美女可以看外表也可以看內在阿
根本沒什麼好驚為天人的…
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dudu1228 + 1 不懂的人才會覺得那叫潮...別汙辱了潮流 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
mgtt 2010-10-29 00:07 只看這個作者
原文章由 s123d456 於 2010-10-28 09:32 發表 T1 250CC問題9618
不知道~ SYM 會甚麼時候出呀 T1 250CC問題4604  
T1 250 的 人家HONDA 都出新CBR250了 一樣單缸
後碟 雙鋼管車架  SYM 呀 看看人家  T1 250CC問題1924
不要再那一直小改版   要嘛乾脆點 T1 250CC問題1861  
端出 讓我們吃驚的東西啦084.gif

250水冷單缸4V, 兩羊都會端!

只是端上來...是否上的了檯面...就靠車友們事先的"嘴砲"了T1 250CC問題9283 加油~
期待T1 250CC問題8000
明年1或2月要牽T1~希望已經出250ccT1 250CC問題9173

回覆 71# allen79119 的文章

聽說...哪來那麼多聽說
有幾分證據再說幾分話
不然再多的聽說都暫時只是胡說

讚一個
雖然我沒錢買t1
但我對他的外表跟安靜的行駛聲音所吸引著
騎著自己的小破狼在t1的旁邊無不讚嘆他的美