T1 250CC問題

CPIGPR 2010-10-21 21:51 只看這個作者

回覆 80# qnm1210 的文章

一直炮T1的人,不知道是因為覺得老車萬萬歲還是酸葡萄心理
FZ是經典老車沒錯啦但是T1應該更符合"現代"設計潮流

有人看車會去看骨架,覺得骨架好美我也驚為天人
有人看美女會看骨頭的嘛?
參與人數 2經驗值 +13 收起 理由
DA.TOU + 10 字字珠璣
viva7257 + 3 各有各的好~ 但是 實際至上!~ XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

qnm1210 2010-10-21 22:20 只看這個作者

回覆 91# CPIGPR 的文章

很認同這位大大的話囉~

我也是看外型敗下去的
CPIGPR 2010-10-21 22:28 只看這個作者

回覆 92# qnm1210 的文章

話說小弟我也敗了黃T
我沒幫T1護航啦,只是要批評一台車之前
先去買來騎,不要沒有那台車就在該該叫
只會讓人家看笑話而已,T1爛的話,那兩千多個買車的人
都是智障,RC武田十全推出T1改裝品都是耍白爛
人還是檢討一下自己講話的藝術會比較好,要是只會硬凹
應該只會讓人家看沒有而已,是不是呢?
CPIGPR 2010-10-21 22:30 只看這個作者
原文章由 qnm1210 於 2010-10-21 22:20 發表 T1 250CC問題7644
很認同這位大大的話囉~

我也是看外型敗下去的

動力也不差,現在還沒拉到底有120KM
viva7257 2010-10-21 22:31 只看這個作者

回覆 93# CPIGPR 的文章

應該說  各有優缺~
只是認知跟需求上的不同而已吧

買自己喜歡的
喜歡自己買的  
這樣就好~
CPIGPR 2010-10-21 22:32 只看這個作者

回覆 95# viva7257 的文章

DA.TOU 2010-10-22 08:29 只看這個作者
這麼愛砲的是眼紅...還是忌妒??
我想sym成功了!!
因為好多人眼紅....
嫌東嫌西...怎麼了??
為啥板上CBR 1000RR或YAMAHA R1那麼少咧
嫌的人應該去買R15.CBR150R 或R125來分享心得才對啊
屈就在這小空間欣賞T1的缺點...太委屈了!!

這就只是個分享交流的天地
和氣一點嘛.....
就只是國產輕檔車....
水準這樣很不錯了!!

[ 本文章最後由 DA.TOU 於 2010-10-22 08:32 編輯 ]
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!

回覆 97# DA.TOU 的文章

天知道哪來這麼多人拿進口車跟國產車比....

怎麼不拿國外幾年前就量產的機械增壓125
跟現在夯的要死的水冷雙凸速可達比.......

看看自己屁股下騎的是什麼車
再決定要不要做諷刺批評的行為
否則只會讓人覺得酸葡萄而已
等等又要被只敢用加分機制來嘴砲的屁孩酸了
南風 2010-10-23 00:37 只看這個作者
最近也敗了一台黃T,
FZR也曾是我的夢想(因為當時沒錢買)
撐了這麼多年,總算買了台T1來玩玩,
所以通勤就沒再打算開車了 ^o^

騎了一個星期的T1,
很好看,也許還有不足,
但夠看了。
動力嚴重不足,
騎下去就知道了,
不過對於上下班的我,
能騎到九十,已經是很恐怖的事了,
畢竟,旁邊的汽車和機車不知道何時會擠過來,
滿恐怖的,
所以能不能高速,
反而不是我的重點。(我又騎不快@@)
至於低速區(80km/hr以下),
T1騎起來還真是爽,
而且感覺真不錯,
又回到以前借同學的車來騎的感覺。

夢想歸夢想,
實際歸實際,
T1不是台高動力的車種,
但對我而言,
卻是一台代步的好車,
也許在各位的眼中,
T1的動力不足,再加上沉重的車體,
無法滿足你們,
但對我而言,
T1絕對算是台好車。

就有如法拉利出產的車是好車,
但我的ACCORD也不會是台爛車,
比得上法拉利嗎?
看自己的需求而已。
80KM/H以下順順騎,
二、三檔爬山不會喘,
車台穩定不亂晃,
以149cc來說,已經成功一大半了。