T1 250CC問題

qnm1210 2010-10-13 17:17 只看這個作者

回覆 20# z200 的文章

因為剛剛看到有一名T1板友說"相信我,T1比FZR好看"
(第一次回覆的字)
以及被我回覆後的字如下
""因為在今天我還沒來看論壇之前沒聽人說過T1比FZ帥""
(改好大!?) 這句話不就代表你看過回覆? 還說沒來看之前... - -
"我到現在還沒釋懷這世界到底怎麼了"這句話不是負面的? 可能我國文程度還要再研究。
這世界到底怎麼了<== 那句縮短成這句

你覺得驚訝當然可以阿 省美觀本來大家都不同
要車的需求也各有所需 我只是重點在↓
"我到現在還沒釋懷這世界到底怎麼了" 這句話不解而已

PS:討論區沒有你所謂的"抨擊" 還真的不是討論區
z200 2010-10-13 17:46 只看這個作者
原文章由 qnm1210 於 2010-10-13 17:17 發表 T1 250CC問題401
因為剛剛看到有一名T1板友說"相信我,T1比FZR好看"
(第一次回覆的字)
以及被我回覆後的字如下
""因為在今天我還沒來看論壇之前沒聽人說過T1比FZ帥""
(改好大!?) 這句話不就代表你看過回覆? 還說沒來看之前... - -
"我到現在還沒釋懷這世界到底怎麼了"這句話不是負面的? 可能我國文程度還要再研究。
這世界到底怎麼了

我已經不知道你在說什麼了,你非要朝中文用字遣詞取理的話

你贏了,T1最帥 ok?

截此不再回應
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
點子虎 + 5 T1最好最帥,大家都抄襲T1的。你這樣會引起公 ...
a8016005 + 5 您辛苦了~
Rol + 5 現在騎T1的小朋友都喜愛坳到贏為止... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

qnm1210 2010-10-13 17:47 只看這個作者

回覆 22# z200 的文章

先說聲  抱歉
沒在討論t帥不帥 166.gif

只是在問那句罷了

同樣:截此不再回應
zzhowzz 2010-10-13 18:08 只看這個作者

回覆 23# qnm1210 的文章

我也有FZ
我會買的原因跟z200的觀點一樣
但是我也覺得T1很有現代感很帥
年輕人的帥和中年人本來就不一樣
所以大家不要太執著了

哈哈 其實我一直覺得FZ一代比二代帥啊
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Rol + 3 基本上我覺得T1很適合買來&quot;充胖子&quot;.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

s123d456 2010-10-13 18:33 只看這個作者
[quote]原文章由 allen79119 於 2010-10-13 12:38 發表 T1 250CC問題8273
我跟我附近車行的老闆還滿熟的

他人很老實不會唬爛

說T1 250已經有實車了

水冷雙缸前後碟 會不會前雙碟還不知道

好像15萬左右吧,預定明年第二季上市
供各位參考
目前還是150加減騎就好了T1 250CC問題2133
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這位大大 如果可以的話我想問那老闆有確定在原廠看到嗎?
或者是在新竹有看到實車!T1 250CC問題8568

.
maybe928 2010-10-13 19:43 只看這個作者

回覆 25# s123d456 的文章

這價錢 打死我也不相信三陽有那麼佛心~
其實我更不相信 有水冷雙缸這回事
我已經對國產灰心了 呵呵~

如果是真的就好了

我的眼睛看到這句自動置頂加亮"明年第二季會出水冷雙缸250"
而且如果真的15萬的話~很多人一定都會掏錢出來支持國產車
不論價錢是否合理~國產車有這麼重大的進步掏錢出來買個爽我也開心

其實

T1 250CC問題7883 T1 250CC問題167 T1 250CC問題2307

t1 150讚...

要求速度感的可以去吧他引擎做大!!T1 250CC問題1902

在拉個1300的!!T1 250CC問題9286

一定比其他車還....正點

計畫中T1 250CC問題6046

[ 本文章最後由 兩百過灣 於 2010-10-13 20:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DA.TOU + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

tim99983 2010-10-13 20:43 只看這個作者
經常遇到Sym測試群的我..
會仔細聆聽T1 是否有 250雙缸的聲音
在仔細給他在一瞬間中看一下車架跟缸體外觀..
李組長...讓我們繼續看下去!!T1 250CC問題1566
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
maybe928 2010-10-13 20:58 只看這個作者

回覆 29# tim99983 的文章

結論是有沒有聽到阿?