[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi -- 改款深度剖析解說

YAMAHA團對這次又把NEW CUXI做的更好了
尤其那大燈,終於可以更明亮了!
太開心啦…這次換我蓋別人頭燈!
獅王 2010-10-13 20:19 只看這個作者
新的CUXI整台變的有凌有角,看起來還真是不太習慣
不過這次外觀說起來也滿不錯的的,尤其把排氣管整個包覆起來,對我會不小心去碰到排氣管的人真是一大貼心!
從SF RS 到CUXI以來

曲軸培林一直都很容易掛!

這次的改良算是良心發現
Tsoda 2010-10-14 19:57 只看這個作者
說真的
大魔王沒有介紹
我還真的傻傻的以為只換湯不換藥

回覆 1# singer 的文章

其實看文章照片猛一看覺得前一代比較可愛好看!
但是昨天在YSP看到實車!
其實讓我很驚艷!整體質感提升很多~
雖然少了少女可愛般的氣息!但是卻多了點精緻大器!
特別那個誘人的儀表~真是讓我垂涎阿!
價格沒出來~就有人訂車了![採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說3668
原文章由 mark0820 於 2010-10-15 17:16 發表 [採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說877
其實看文章照片猛一看覺得前一代比較可愛好看!
但是昨天在YSP看到實車!
其實讓我很驚艷!整體質感提升很多~
雖然少了少女可愛般的氣息!但是卻多了點精緻大器!
特別那個誘人的儀表~真是讓我垂涎阿!
價格沒出來~就有人訂車了![採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說7833

液晶66000元

指針64000元
藍色底白字及切白字底藍色影片

[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說6874
同樣都是QUXI 怎麼差別這麼大....
那這麼早買的 不就笨蛋瞜= =[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說6677
這次改版的QC 真的還蠻愛的說 [採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說8422

有點想叫牽手的去敗一台了
車子對人來說或許是代步工具... 但對我來說~它是我的生命!!

回覆 1# singer 的文章

NQC   真的改變很多地方!

生活熱血點   回憶多一點 !

回覆 134# zaqxsw 的文章

好像是耶 100CC現在都好像 不過還是有所區別 質感也有差