[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi -- 改款深度剖析解說

我好像有看到神似女孩安心亞!! 白色衣服[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說562
hunn 2010-10-7 23:50 只看這個作者
說真格的這種小CC數的又嬌小的車種不一定真的需要做到4V

畢竟這種小車需要的是刁鑽流暢 ,

4V在低轉時效率不佳,加上CC數又不大

能夠讓4V的特性發揮到多少; 個人覺得效果可能會不如預期啦
最後一張
大魔王的手好像不安分唷~[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說8606 [採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說2574
誤會妳了[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說8624
第一個看起來好像是萱妹@@
是看錯了嗎?[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說7750
流線型減少風阻
大燈改H4 HS1型
不錯
線條也不錯
質感 流線
缺點:
       尾燈沒有流行的LED燈
         輪胎沒變
四筒
近幾年的Cube Style的設計
其實都是一再的翻玩過去20~30年間的線條
但也只有YAMAHA真實的注重在這上面
並將其重新設計與發展
所以當三大廠牌的車一同在路上行進
一定會發現
質感真的不同
時尚可以騎上路
大人的成熟質感
我想這是YAMAHA接下來會繼續發展的
【Kool Ride'z Garage - 玩美車酷】
無名:BC810
好車就是要配靚妹
內部跟外表都有作一些修改
現在就看市場反應如何了
感謝分享
原文章由 mytempo123 於 2010-10-7 20:19 發表 [採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說8228
引擎有比較安靜嗎?
我怎麼覺得還是一樣大聲(雖然聽起來蠻兇的)

為什麼原廠胎也可以翹後輪勒[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說8790
不會打滑嗎

本來就可以翹後輪啊

原廠胎的抓地力沒有你想像的那麼差

原文章由 LMJ 於 2010-10-7 23:29 發表 [採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說5079
[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說9015 可以說一下外拍的地方是哪裡嗎? 好漂亮喔

文章裡面有寫

請爬文後發問
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
第二個咩好正 [採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說7224

NEW MAJESTY 怎麼還不出啊  置物箱不夠大 [採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說5912
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
還是維持原計畫, 超5 150!100.gif

原文章由 神風小黑貓 於 2010-10-7 01:50 發表 [採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說5033
改來改去為什麼沒有順便把尾燈改成LED的呢?[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說6875
已經第三次了說.........[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說7149