[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi -- 改款深度剖析解說

aa1004 2010-10-7 11:51 只看這個作者
比Q喜好多嘞˙

尤其是車廂!!
舊款造型還是比較討我喜歡,想問大魔王新款幾個配備可不可以直上舊款:
1.大燈
2.排氣管
3.儀表板總成
感謝
請問外拍的地點在哪啊?
感覺好像去過  但是想不起來
外型有踢納的影子...((( 這不是QC190.gif

排氣管有美女的影子...[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說1983

我想老Q要上新Q車廂  可能要切車架  醬子就麻煩囉166.gif

大燈和儀錶板跟車廂比起來 應該簡單許多

加油阿 小老婆板友  老Q復活成新Q這重責大任靠你們了

[ 本文章最後由 fashiontai 於 2010-10-7 12:42 編輯 ]
這次的New CUXi 改的真不少阿
話說家裡的老爺車也1x年了
看來可請老媽自己買一台來騎啦[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說2643
感覺這次壓哈哈真的有用心去改款@@
連我是男生也滿想要去買一台[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說9866
越來越科技化了唷!!

YAMAHA是我的最愛...

可是零件都好貴~~
哈哈
有進步!
不過y車常是每一代都有各自的問題...
ewing 2010-10-7 13:48 只看這個作者
改款有進步  空間有增大  至少前踏板有比較長

儀表若不以功能比較  屬於比較創新的儀表

置物箱明顯加大  這點就可以鼓勵了

其餘都覺得還ok
感覺New CUXI 的大燈殼好像很容易被東西K到或刮到耶190.gif

有時候愛一個人

不一定要擁有她

祝福她也是一種愛