[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi -- 改款深度剖析解說

alice 2010-10-7 14:13 只看這個作者
感謝站長這次New Cuxi詳細的採訪解說.
希望下回能補充上New Cuxi這次改用歐規35w HS1燈泡的大燈光型照射測試照片圖.
我看發表會上的那張介紹圖表,寫的是歐規"BULB" HS1大燈,這個BULB是代表什麼意思呢?

[ 本文章最後由 alice 於 2010-10-7 14:29 編輯 ]
ko0103 2010-10-7 14:24 只看這個作者

回覆 1# singer 的文章

聽大摩王介紹後,去問Y牌專業人士,外觀改進了不少(版友的心聲),唯一問題就是引擎,他告訴我唯一有改進的是排氣管,管內隔板設置位置有調校過,跟原先不同以外加上隔熱護片不同而已,至於說曲軸軸承加大之說,該說舊CUXI設計不良呢,還是它更暴力勇猛才需要加大?不懂,人家只告訴我它跟噴射CUXI馬力差不多,就這樣.
n12480 2010-10-7 15:16 只看這個作者
挖 YAMAHA太人性化了 真的為了消費者著想 大改造 光車廂就已經有讓我想買得衝動了 真的太棒了 想把G5給賣了改騎New CUXi

光陽真該改進了 ........人的力量等於車的力量? 現在又多一個挑戰在我就在?.....108.gif
nxc36 2010-10-7 15:21 只看這個作者
前面板的進風口真的有效果嗎?

那部分好好看[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說5063
陪林變大喔,就是說下一代rsz也是一樣瞜[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說4567 ,這樣很吸引人,y社是叫人引擎可以在改下去的意思嗎xd
蠻期待那增大40%的置物空間
大魔王有空的話
希望可以弄個車廂報導
singer 2010-10-7 16:30 只看這個作者
原文章由 alice 於 2010-10-7 14:13 發表 [採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說1458
感謝站長這次New Cuxi詳細的採訪解說.
希望下回能補充上New Cuxi這次改用歐規35w HS1燈泡的大燈光型照射測試照片圖.
我看發表會上的那張介紹圖表,寫的是歐規"BULB" HS1大燈,這個BULB是代表什麼意思呢?

英文看不懂的話
麻煩請去查字典

網路上有免費的yahoo字典可以用
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
Ko1969 2010-10-7 16:38 只看這個作者
Yamaha若要擴大國內市場的話...
要去做更大排氣量的速克達以及檔車...
不過改款也是為了市場銷售導向...
原文章由 a0953464060 於 2010-10-7 10:54 發表 [採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說4157
我反而是覺得正面怪怪的
側面+方向燈不錯看[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說9077

馬桶的話應該要重焊鎖點(如果可以直接放下的話)

把原先鎖馬桶的前面那段車架切割掉再焊上對應新馬桶的鎖點
(我看圖是這樣認為...[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說4666 )

如果只需焊接的話那就好解決了[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說159

是唷~~感覺也好麻煩唷~"~
原文章由 devilmaycry0605 於 2010-10-7 14:11 發表 [採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說1604
感覺New CUXI 的大燈殼好像很容易被東西K到或刮到耶190.gif

很容易斷掉~~
new CUXi         好正~
應該    又會有更多正咩騎了068.gif