[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi -- 改款深度剖析解說

隨心 2010-10-7 19:58 只看這個作者
我覺得妹最漂亮
引擎有比較安靜嗎?
我怎麼覺得還是一樣大聲(雖然聽起來蠻兇的)

為什麼原廠胎也可以翹後輪勒[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說7608
不會打滑嗎
x70383 2010-10-7 20:20 只看這個作者
騎到120~~~CUXI將....就飛走了

從此以後CUXI將 就都不會出現在液晶儀表板了~~

這故事告訴我們~~車別騎太快....
外拍地點令我好奇滿美的有點像北海岸!!

2位女生好迷人好羨慕唷!!

是很漂亮!!

但是售價應該也是很漂亮吧!! [採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說4235
這樣實在是連購買的動力都沒有了....
說明好詳細 讓小弟我更了解這台車
謝謝你們的用心
955019 2010-10-7 22:15 只看這個作者
改款的不錯~實用多了 但....

說好的4V呢?
可以小小抱怨一下嗎 ?   XD
為什麼沒有LED尾燈  ?
前面飾版可換的感覺好像學MANY的喔   >___<
車廂空間不知道CUXi跟MANY比哪一個比較大呢 ?
車型也越來越像TINI了呢  
講再多還是會賣的很好~~~
因為  >>>他是YAMAHA
原本的CUXI就已經覺得算是蠻精緻的車款了

沒想到這次的NEW CUXi 更上一層樓

有些地方改的真的還不錯

個人喜歡她的掛鉤.前置物空間加大

後車廂空間加大.培林強化.儀表板改款.

可以說改款的項目幾乎都有益處

沒太多無謂的改款~

我都想勸敗身旁的女性友人

有需要...想敗100cc的車款

就去敗一台NEW CUXi 回家吧 ~
幸福,俯拾即是。
LMJ 2010-10-7 23:29 只看這個作者
[採訪]你不知道的YAMAHA New CUXi  -- 改款深度剖析解說7184 可以說一下外拍的地方是哪裡嗎? 好漂亮喔