LFA強壓東瀛戰神

頭又大好在他路上滿街跑XDD

頭又大算的上省油排行榜前幾名吧

不然那些計程車司機怎麼一堆都開阿踢斯

回覆 30# 沈董 的文章

管他的~
我覺得爽的是
亞洲的車廠有兩台車打敗眾多歐系車
一台是後駎 一台是四駎100.gif

以前在賽車場打工
試開過 前駎 後駎 四駎
只有後駎車深得我心啊XDDD

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
沈董 2010-8-16 01:45 只看這個作者

回覆 32# 夕音靜月 的文章

我本來就沒有很喜歡歐系跑車
以前坐過朋友的355
內裝質感陽春到跟MARCH沒兩樣
我個人的看法是
市售車還是要有市售車的樣子
今天把內裝拆個一乾二淨
強調是競技取向的跑車
例如法拉利的F430 Scuderia
再怎麼競技
你還是得在正常道路上跑
再怎麼競技
放到賽車場上還是跑不贏真正的賽車
我喜歡日系跑車
不外乎便宜實惠又好改
追求性能的同時
也不會過度忽略日常實用性
這方面,GT-R是作了很好的詮釋
R35 C/P值比較大
雙渦輪引擎日後改裝幅度一定很大

現在都有外國車廠改800匹的R35了

跟T牌牛魔王很像..

至於那L那台...是雙渦輪引擎嗎?..不是的話...

[ 本文章最後由 燈不夠亮 於 2010-8-16 06:37 編輯 ]
有一天熊.雞.兔
一起到公園玩
就想了一個遊戲
兔:我們來取小名好不好阿
熊跟雞異口同聲說好
兔:我先~~我叫"小兔兔"
熊:那我叫"小熊熊"
雞:那...那我不玩了''囧
個人還是比較喜愛R35LFA強壓東瀛戰神3065
不管是花了快兩千萬買一台Lexus,還是快600萬買一台泥上...

以實用性和上手度來說R35連媽媽買菜都可以接受LFA強壓東瀛戰神615
原文章由 沈董 於 2010-8-15 23:00 發表 LFA強壓東瀛戰神5943
YAMAHA還有做樂器跟音響喇叭啊
像是某些YAMAHA重機的排氣聲浪
就有請音響部門特別作調音
希望在聲浪上能讓駕駛人感到"悅耳"

請音響部客製化做個豬叫聲的排氣管
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 這個請昇輪就可以了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我還有聽說~
這台是市售車史上最接近F1的排氣聲浪

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
狻猊 2010-8-16 11:23 只看這個作者
好熱血  好銷魂的引擎聲阿
LFA強壓東瀛戰神5545
什麼時候可以來一台LFA強壓東瀛戰神7425
熊八 2010-8-16 15:30 只看這個作者

回覆 33# 沈董 的文章

355...那是多老的車了啊= ="
現在的歐系超跑也不會做這麼陽春的內裝
就像你看以前的EVO以前的IMPREZA以前的GTR
內裝也是很鳥啊
時代再進步也不是只有日系在進步

---------------------------------------------------------------------------
而且其實日系超跑現在很多工廠都是借用歐洲在使用
BUT近代日系超跑能說的出來的不就這兩台而已嗎= ="

速度這種東西很奇妙
他不是你排氣量比較大就比較快
不然F1幹麻花好幾億就為了快那0.XX秒

而LFA的重點還是在於展現技術上的突破
限量這種東西他本來就不是以廣泛市場為主

若以C/P值來說GT-R真的是超值
而如果看鈕北靈測時
法拉力和其他車廠的車款計時蠻多都不是所謂原廠計時
不然之前599XX的原場紀錄怎可能一次拉這麼多
而GT-R的測時算是在紐北零調整了好久才總算跑出來的