[北區定期版聚] 7/3 (六) 男車友不用夾起來之雨聲85 LDS

来源: HWAN58902129 2010-6-29 22:19 只看這個作者 |閱讀模式
70 15240
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 先跟大家說聲抱歉.....
因為我睡過頭了....
--------------------(以下本文)---------------------
OK!
來吧~眾癡漢~~~喔不~是眾男車友們!
你以為7/3只能當路過~連報名都沒你們的份嗎?
錯!
只要在這篇報個名~就能去參加........
不用在把某部位夾起來啦!!!!
日期: 7/3 星期六
時間: 13:30
地點: 85度C 雨聲店
地址: 台北市士林區雨聲街36號
[ 本文章最後由 kjw 於 2010-6-30 00:34 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..癶癶 [/url]
喔.......喔嗨唷......

網友回覆70

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 好~
我自己補報名表......兼坐沙發.....(完全忘了)
以下開放報名....
1. J.S.D F4 (SINGER 海鴨 KJW YOKO )
2.
3.
4.
5.樂樂
6.JODO
7.狗爸
8.玩具皮
(前八強沒了.....)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹪﹪ [/url]
參與人數 1經驗值 +9 收起 理由
st91h30 + 9 補報名哩,扣一分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

皮嫂 2010-6-29 22:43 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 1.~4. J.S.D F4 (SINGER 海鴨 KJW YOKO )
5.樂樂
6.JODO
7.狗爸
8.玩具皮
9.皮嫂 (請不要忘記我)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゥゥ [/url]
參與人數 2經驗值 +20 收起 理由
HWAN58902129 + 10 女車友在隔壁棚喔~XDDDD
st91h30 + 10 皮嫂,你是下午才會到齁 ( 樂樂 ♥ ) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

BALENO 2010-6-29 22:44 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 7/3號~痾啊!!
怎麼辦~好想去
但是又有重要事情
難以脫身呀~~!!咩安抓呀~~[北區定期版聚] 7/3 (六) 男車友不用夾起來之雨聲85 LDS5825

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╤╤ [/url]
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 1.~4. J.S.D F4 (SINGER 海鴨 KJW YOKO )
5.樂樂
6.JODO
7.狗爸
8.玩具皮
10.王者豪邁   第一次那麼前面

由小老婆網管JorsindoΩΩ.ΩΩ. .. [/url]
錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰
Reno 2010-6-29 22:47 只看這個作者
5.樂樂
6.JODO
7.狗爸
8.玩具皮
10.王者豪邁
11.阿翔
想說正開心要搶第10個 ...  093.gif
結果被搶走了 ... 068.gif
[ 本文章最後由 Reno 於 2010-6-29 22:48 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹍﹍ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
~王者豪邁~ + 5 你慢了一步...XD (王者豪邁)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 6# Reno 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 阿翔   慢了一步   XD

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┐┐ [/url]
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
Reno + 4 是阿 ... 早知道不多打字了 ˊˋ (阿翔) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現  
5.樂樂
6.JODO
7.狗爸
8.玩具皮
10.王者豪邁
11.阿翔
12.肉粽

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〖〖 [/url]
一個人的路途 也不一定會是孤獨

回覆 3# 皮嫂 的文章

沒有忘記妳.....
只是...
這裡是臭男生報名區~XDDDD
DYY618 2010-6-29 22:58 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:16 編輯 1.~4. J.S.D F4 (SINGER 海鴨 KJW YOKO )
5.樂樂
6.JODO
7.狗爸
8.玩具皮
10.王者豪邁
11.阿翔
12.肉粽
13.DYY618

由小老婆網管Jorsindo⑻⑻.⑻⑻. .. [/url]
...................................