[北區定期版聚] 7/3 (六) 男車友不用夾起來之雨聲85 LDS

大度 2010-6-30 03:10 只看這個作者
1.~4. J.S.D F4 (SINGER 海鴨 KJW YOKO )
5.樂樂
6.JODO
7.狗爸
8.玩具皮
9.皮嫂 (請不要忘記我)
10.王者豪邁
11.阿翔
12.肉粽
13.DYY618
14.小馬
15.鐵馬
16.小孫   這次去給大家看我的小老婆大版聚配色
17.淡水榮哥(早上有人要跟我去熱血北宜嗎?)
18.阿修   這次的85團有跳蚤市場嗎0.0?? 有好多東西想賣說~
19.大度 嘿嘿這樣才對嗎不然想說帶閃光旁邊偷偷欣賞說
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
沒認識的人也可以去嗎
我會害羞[北區定期版聚] 7/3 (六) 男車友不用夾起來之雨聲85 LDS4108
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
slhs0203 + 5 不用害羞,來就對了!(鐵馬)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

1.~4. J.S.D F4 (SINGER 海鴨 KJW YOKO )
5.樂樂
6.JODO
7.狗爸
8.玩具皮
10.王者豪邁
11.阿翔
12.肉粽
13.DYY618
14.小馬
15.鐵馬
18.阿修   這次的85團有跳蚤市場嗎0.0?? 有好多東西想賣說~
20.迪克森
唉..能用就好....
kato74 2010-6-30 09:04 只看這個作者
看來我那天八成又是拿著教授的相機拍照去了....

不過水果亂報的相機要先送修倒是真的....
7/2 17:00 下班  要趕回台北市修相機
同日23:00 基隆狼狗版聚會烤肉兼開會
7/310:00 買菜車臨時搶修
7/3 13:00雨聲街85LDS兼攝影.
檔期是有沒有那麼滿阿~"~

[ 本文章最後由 kato74 於 2010-6-30 13:11 編輯 ]
可樂樂 + 5 老總辛苦啦!看來您要開版徵新員工嚕XD ...

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
小燕 2010-6-30 13:14 只看這個作者
5.樂樂
6.JODO
7.狗爸
8.玩具皮
10.王者豪邁
11.阿翔
12.肉粽
13.DYY618
14.小馬
15.鐵馬
20.迪克森
21幫教授報名[北區定期版聚] 7/3 (六) 男車友不用夾起來之雨聲85 LDS4251
可樂樂 + 5 人還在花蓮的教授這樣都可以中槍XD ...

小燕等於黃蓉
小燕姐
企鵝
但請不要叫我阿姨
或阿罵
不要叫錯
小心被扁
5.樂樂
6.JODO
7.狗爸
8.玩具皮
10.王者豪邁
11.阿翔
12.肉粽
13.DYY618
14.小馬
15.鐵馬
20.迪克森
21幫教授報名
22.ballgame888(大東)......還是要等下班才會到...大概3.4點左右= =
人身部品努力增加中
車身保養快速保養中
              .....最近板上素質有待加強....
.                                                    ........碧山嚴啪啪GO的東
不知道為什麼
我有一種這次85會爆滿到警察又來趕的預感
可樂樂 + 5 我想還是躲到對面的7-11比較安全XD ...

DYY618 2010-6-30 16:00 只看這個作者

回覆 27# bioforgeka 的文章

嗯嗯嗯~~~我只能點頭如搗蒜
不能認同你更多了
...................................
kato74 2010-6-30 16:20 只看這個作者
有預暸到可能會發生這種事...所以這次應該會騎大兜風現身...
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
=W=請問淡水阿榮是榮展的阿榮嗎??