全台灣 GP 車主簽到區

来源: Reno 2010-7-25 00:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
717 150876
各位 GP 的車主你們好阿 ~

小弟開此版是想跟各地的GP車主交流一下心得 ~ 全台灣 GP 車主簽到區2701

大家叫我阿翔就可以了 ~  我常出沒在中和  100.gif

本人GP是今年二月購入的   出廠日期當然也是今年的二月囉 ~ 新車 084.gif

顏色是 晶鑽銀   

車號是  ??? - GAS  (瓦斯車 !? 全台灣 GP 車主簽到區7555 )

目前總里程 12696km (持續增加中 ... )

至於改裝目前還算是原廠階段囉 ~ 全台灣 GP 車主簽到區1412  

只有換基本的小東西 ~ 輪胎 & 後避震 & 小刁傳動 而已 全台灣 GP 車主簽到區726

歡迎大家來分享自己的愛車哦 ~ 全台灣 GP 車主簽到區5040

影像024 (小型).jpg (134.64 KB, 下載次數: 129)

全台灣 GP 車主簽到區5492

IMG_3767 (小型).jpg (80.5 KB, 下載次數: 98)

全台灣 GP 車主簽到區6236

給個讚

是你海放我吧~~~~~~~~ 中和gp125 +1+1  發表於 2013-2-20 01:29
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
23715730 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆717

跳到指定樓層
Q001123 2010-7-25 00:42 只看這個作者
跟gp同顆引擎能簽到?全台灣 GP 車主簽到區5381
五期噴射全台灣 GP 車主簽到區8072
騎著不會跑的149cc   五期G4
龜速爬行中.........
Reno 2010-7-25 00:45 只看這個作者

回覆 2# Q001123 的文章

哈哈   所以你是 GP(引擎)車主 是吧  全台灣 GP 車主簽到區9057

不過五期G4的車主可是不常見的呢 101.gif
沈董 2010-7-25 01:07 只看這個作者
這是我的GP
化油第一批車
也是傳說中整流器會掛跟吃機油那批
里程已經五萬多了,因為儀表有換過,所以詳細里程不詳
因為是住內湖,所以出沒地點也是內湖摟
常跑的山路是汐平跟106,不過因為年紀大了
心臟變小了,所以現在少跑
目前改了DY前後避震,FRANDO HF-2輻卡,VP座墊
58.5,GP噴射齒比,WRRP馬力王,
應該也沒啥可以改了
在路上看到可以打聲招呼~~(不過我沒版貼)

全台灣 GP 車主簽到區3922

全台灣 GP 車主簽到區2948
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Reno + 5 感謝簽到 ~ ^^" (阿翔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小弟是06年年尾牽這台GP

一開始只是代步用
後來把騎車當興趣之後開始改東改西
CP值較高的部份莫過於12吋了

全台灣 GP 車主簽到區5012

全台灣 GP 車主簽到區6595

全台灣 GP 車主簽到區7598
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Reno + 5 感謝簽到 ~ ^^" (阿翔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

一堆孩子跟嘴炮一起成長的地方
一個不用實際去嘗試  靠鍵盤就學會改車騎車的地方
一個爬文越爬越大洞的地方

~小DC號~

沈董 2010-7-25 01:20 只看這個作者
我的車之前也有改12吋
可是CASE磨爆了
害我升級58.5
跟朋友的GP比對
我的CASE真的小了一點點
真是恨阿~~~
Reno 2010-7-25 02:00 只看這個作者

回覆 4# 沈董 的文章

沈董 我想問一下您覺得WRRP管用起來效果如何呢 ? 全台灣 GP 車主簽到區7685
沈董 2010-7-25 02:12 只看這個作者

回覆 7# Reno 的文章

恩   或許我用過的管不多
原廠精品管,KM火龍管,DY管,先鋒管
比較起來,馬力王比較輕快,加速順暢
回油也比較有力,換完一騎出去差異很明顯
我朋友GP改了也這麼說
不過我們都是改58.5拉
重點是這支管很安靜
怠速時我傳動聲音還比較大
加速的話
WRRP>KM>DY=先鋒=原廠精品
尾速的話
KM>WRRP>DY>先鋒>原廠精品
油門反應
WRRP>KM>原廠精品>DY>先鋒

個人一點心得

[ 本文章最後由 沈董 於 2010-7-25 02:20 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Reno + 5 感謝分享 (阿翔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Reno 2010-7-25 22:48 只看這個作者

回覆 5# 新竹小克 的文章

小克 你裝的那支管是V8嗎 ? 全台灣 GP 車主簽到區4978
原文章由 Reno 於 2010-7-25 00:45 發表 全台灣 GP 車主簽到區2071
哈哈   所以你是 GP(引擎)車主 是吧  全台灣 GP 車主簽到區5136

不過五期G4的車主可是不常見的呢 101.gif

上次引擎登閃了....
查出問題...線圈插頭脫落....
可是他診斷同時...看螢幕上....全台灣 GP 車主簽到區4561
GP Fi  125
我在仔細看我的車...全台灣 GP 車主簽到區4631
怪了....全台灣 GP 車主簽到區6428
難道這就是所謂的換車殼的五期g4全台灣 GP 車主簽到區3868
騎著不會跑的149cc   五期G4
龜速爬行中.........