[北區定期版聚] 7/3 (六) 男車友不用夾起來之雨聲85 LDS

timma 2010-6-29 23:02 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:16 編輯 1.~4. J.S.D F4 (SINGER 海鴨 KJW YOKO )
5.樂樂
6.JODO
7.狗爸
8.玩具皮
9.皮嫂 (請不要忘記我)
10.王者豪邁
11.阿翔
12.肉粽
13.DYY618
14.小馬

由小老婆網管Jorsindo>>.>>. .. [/url]
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
1.~4. J.S.D F4 (SINGER 海鴨 KJW YOKO )
5.樂樂
6.JODO
7.狗爸
8.玩具皮
10.王者豪邁
11.阿翔
12.肉粽
13.DYY618
14.小馬
15.鐵馬
ζ  ξ
( ̄Ο ̄)-o█ █o-( ̄▽ ̄ )
皮嫂 2010-6-29 23:12 只看這個作者

回覆 9# HWAN58902129 的文章

咦....?
那樂樂是女生耶~"~
你寫錯了~~~~~~~~
還是莫非......................[北區定期版聚] 7/3 (六) 男車友不用夾起來之雨聲85 LDS502[北區定期版聚] 7/3 (六) 男車友不用夾起來之雨聲85 LDS991

回覆 13# 皮嫂 的文章

..........這樣也被開槍
好吧
我認了.....
(睡到混亂了......)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
皮嫂 + 5 HAHA鬧著玩的,女版報好了^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

喔.......喔嗨唷......
DYY618 2010-6-29 23:40 只看這個作者

回覆 13# 皮嫂 的文章

皮嫂一直亂入男車友區
害我好不好意思
(這有點像有個女生一直跑到男廁所[北區定期版聚] 7/3 (六) 男車友不用夾起來之雨聲85 LDS295 [北區定期版聚] 7/3 (六) 男車友不用夾起來之雨聲85 LDS2002 )
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
narafan2007 + 5 習慣就好,反正掃地的歐巴桑也會啊 XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

...................................
1.~4. J.S.D F4 (SINGER 海鴨 KJW YOKO )
5.樂樂
6.JODO
7.狗爸
8.玩具皮
10.王者豪邁
11.阿翔
12.肉粽
13.DYY618
14.小馬
15.鐵馬
16.小孫   這次去給大家看我的小老婆大版聚配色
好想參加喔~~[北區定期版聚] 7/3 (六) 男車友不用夾起來之雨聲85 LDS2988 雨聲街我騎十分就到了~~ 星期六要上班[北區定期版聚] 7/3 (六) 男車友不用夾起來之雨聲85 LDS2474  只好邊上班邊幫大家祝福[北區定期版聚] 7/3 (六) 男車友不用夾起來之雨聲85 LDS7211
5.樂樂
6.JODO
7.狗爸
8.玩具皮
10.王者豪邁
11.阿翔
12.肉粽
13.DYY618
14.小馬
15.鐵馬
17.淡水榮哥(早上有人要跟我去熱血北宜嗎?)
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
MotoG4 + 5 7點上去8點下來10:30去團拜下午LDS ...
DYY618 + 5 榮哥這樣會不會太熱血?早上跑山.下午拍妹! ...
Reno + 5 榮哥你爬的起來嗎 XD (阿翔)
小龜 + 5 榮哥,你真的上癮了(龜)
kjw + 5 早上有團拜喔~一起參加吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

大家好
5.樂樂
6.JODO
7.狗爸
8.玩具皮
10.王者豪邁
11.阿翔
12.肉粽
13.DYY618
14.小馬
15.鐵馬
17.淡水榮哥(早上有人要跟我去熱血北宜嗎?)
18.阿修   這次的85團有跳蚤市場嗎0.0?? 有好多東西想賣說~
原文章由 198978731 於 2010-6-30 01:35 發表 [北區定期版聚] 7/3 (六) 男車友不用夾起來之雨聲85 LDS1182
18.阿修   這次的85團有跳蚤市場嗎0.0?? 有好多東西想賣說~

大家應該會忙著拍照沒空買東西[北區定期版聚] 7/3 (六) 男車友不用夾起來之雨聲85 LDS2220
http://forum.jorsindo.com/thread-2198795-1-1.html