GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】

来源: 光陽 Reno 2011-2-11 02:16 只看這個作者 |閱讀模式
72 15306
親愛的,辛苦妳了

今天是我們的一週年紀念日

這一年來,你為了能夠延續前妻的意志,無論天氣好壞妳都願意一直陪著我到處走,我非常的感謝妳

跟著我讓妳衣食單薄沒辦法像其他人把他們的老婆都打扮的很漂亮 ‧‧‧‧ 真的委屈妳了‧‧‧‧ 希望妳能體諒

也跟妳說對不起 ‧‧‧‧ 讓妳受傷了 ‧‧‧‧ 都是我的錯 ‧‧‧‧

我會努力的賺錢讓妳趕快恢復漂亮的外表,請妳再等我一下

最後

親愛的我想對妳說一句話

祝妳生日快樂

我會陪妳一起一直走下去的:)  

--------------------------------------------------------------

以下是今日的外拍照

[ 本文章最後由 Reno 於 2011-2-11 02:23 編輯 ]

影像000 (小型).jpg (115.47 KB, 下載次數: 68)

GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】1461

影像001 (小型).jpg (74.79 KB, 下載次數: 75)

GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】9718

影像002 (小型).jpg (106.45 KB, 下載次數: 62)

GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】8506

影像003 (小型).jpg (75.41 KB, 下載次數: 67)

GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】7331

影像004 (小型).jpg (81.26 KB, 下載次數: 62)

GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】48

影像005 (小型).jpg (114.24 KB, 下載次數: 64)

GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】60

影像006 (小型).jpg (94.23 KB, 下載次數: 68)

GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】6458

影像007 (小型).jpg (73.86 KB, 下載次數: 73)

GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】8348

影像008 (小型).jpg (74.13 KB, 下載次數: 51)

GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】8399

影像009 (小型).jpg (92.5 KB, 下載次數: 76)

GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】2365

影像010 (小型).jpg (64.73 KB, 下載次數: 56)

GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】6202

影像011 (小型).jpg (61.41 KB, 下載次數: 59)

GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】8203
參與人數 24經驗值 +135 收起 理由
allice + 5 GOOD~
kei + 5 沒改!?誰信啊!!你每次海放我們(kei) ...
黑鸚鵡 + 5 感謝分享
rockldk123123 + 5 感謝分享
23715730 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +135

網友回覆72

跳到指定樓層
wrstar 2011-2-11 02:20 只看這個作者
支持..來自大陸的前GP110車主
來自對岸的車友~
YBR125改175,歡迎交流
Reno 2011-2-11 02:23 只看這個作者

回覆 2# wrstar 的文章

謝謝哦  100.gif   

歡迎您常來 ~ 084.gif
都海放我....GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】5808 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】4600
Reno 2011-2-11 02:30 只看這個作者

回覆 4# 冰咖啡 的文章

哪有 ... 110.gif

我很RV呢 ~ GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】3969

你的汽缸快衝吧 ~ GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】7320
飛熊 2011-2-11 02:33 只看這個作者
板貼的位置好低調GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】8360
帥喔

GP正點的拉~

熱狗真是太勸拜 太消魂了GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】1131
一堆孩子跟嘴炮一起成長的地方
一個不用實際去嘗試  靠鍵盤就學會改車騎車的地方
一個爬文越爬越大洞的地方

~小DC號~

Reno 2011-2-11 02:40 只看這個作者

回覆 6# 飛熊 的文章

哈哈 , 哪裡 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】3418

因為本人也很低調 105.gif

回覆 7# 新竹小克 的文章

看來你騎過一次就難以忘懷了 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】6651

好糟糕 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】3358
尾燈還蠻有質感的阿~

感覺黑中帶點憂鬱藍~

MSP太高調了啦GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】7052
Reno 2011-2-11 02:49 只看這個作者

回覆 9# edwarro0607 的文章

那是 K&S的燻黑尾燈組 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】5432

只是有點不夠燻黑 093.gif

哪有我很低調 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】4643