分享...在民權東路看到的法拉利

你看到的California 算新車
目前台灣 掛牌數 大概 30台~40台左右
同樣是板友!
遇到我怎麼不跟我打聲招呼..?
我只是出來倒垃圾的分享...在民權東路看到的法拉利3721
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
ronal 2010-6-25 17:33 只看這個作者
台灣有錢人還是有的呀!開這麼好的車也大有人在!

回覆 75# brian_chiu_329 的文章

這些聲音比女人的叫床聲還要銷魂阿分享...在民權東路看到的法拉利4794

馬沙拉帝真的很少見呢~~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
william5104 + 5 哈哈哈哈...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

可能我住在內湖八....

這些車= = 已經習以平常的說.....就...出門一定會看到一台....

畢竟 MMT 跟 GAMA 或是 牛展 都在內湖

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
之前在我家的對面也看到一台小牛,分享...在民權東路看到的法拉利5190
還有在車陣中看過Evolution(很多版本一時記不起來= =),
還有保時捷(因為我家附近就是高速公路)
i01527 2010-6-25 18:17 只看這個作者
只有在106縣道去那邊跑時看過有4台在玩
藍寶、法拉利x2、小牛

在市區太.....翹屁股
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
beu865 2010-6-25 18:17 只看這個作者
實在是酷斃嘞!
有機會的話真想體驗一下!
如果朋友有的話
很想跟他借  
我只要打空檔
採一下油門