分享...在民權東路看到的法拉利

話說 今天早上上班 也看到一棟美美的大樓
而且很明顯是試車
直線大踩油門 到畫面中看到的 迴轉之後 直接在大踩

分享...在民權東路看到的法拉利7136
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
william5104 + 1 瑪莎拉蒂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 572057322 於 2010-6-24 21:26 發表 分享...在民權東路看到的法拉利6804
話說 今天早上上班 也看到一棟美美的大樓
而且很明顯是試車
直線大踩油門 到畫面中看到的 迴轉之後 直接在大踩

是海神嗎........分享...在民權東路看到的法拉利5993
剛剛下班在我家附近看到R35
呱呱呱

吵死了
tibbms 2010-6-24 21:33 只看這個作者
在台二碰到 F40  黃色的  相機在手上  要拿出來拍  開機的一兩秒  已經被他噴走了  分享...在民權東路看到的法拉利3417
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
原文章由 grimmd85327 於 2010-6-24 21:30 發表 分享...在民權東路看到的法拉利397

是海神嗎........分享...在民權東路看到的法拉利2602

驚!! 沒錯!!分享...在民權東路看到的法拉利9997
果然內行啊!! 分享...在民權東路看到的法拉利1514 分享...在民權東路看到的法拉利8925 分享...在民權東路看到的法拉利5230 分享...在民權東路看到的法拉利2946 分享...在民權東路看到的法拉利1557 icon8.gif

是Maserati沒錯!!!!!!
看到他 上班心情就爽了  084.gif
馬..那一匹馬..

一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
我是再我家附近看到一台保時捷 Carrera GT
當下手機就拿出來拍啦 畫素不高...

Carrera GT-1.jpg (76.91 KB, 下載次數: 13)

分享...在民權東路看到的法拉利85

Carrera GT-2.jpg (85.47 KB, 下載次數: 13)

分享...在民權東路看到的法拉利9576

Carrera GT-3.jpg (81.81 KB, 下載次數: 12)

分享...在民權東路看到的法拉利7102
參與人數 5經驗值 +18 收起 理由
DADADA + 2 好限量!好銷魂,,停產是殘酷的XD ...
a8016005 + 5 這才是真的稀有.....
superdog132002 + 5 這台帥~後擾流升起來更帥:)
我的老天爺 + 1 這是台中對吧!? 有一段時間了? ...
william5104 + 5 +500 這台太銷魂了 ..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

RX110 2010-6-24 22:39 只看這個作者

回覆 36# 萊薩茵 的文章

1個月1萬

估計82年後你就能擁有摟分享...在民權東路看到的法拉利6466

話說黃色360停紅線啦!分享...在民權東路看到的法拉利8072

條子應該不敢拖走

回覆 31# 572057322 的文章

上次在市民大道看到SLR722...............
三台法拉利分享...在民權東路看到的法拉利7769

[ 本文章最後由 rukawa0611 於 2010-6-24 22:47 編輯 ]
伯爾 2010-6-24 22:46 只看這個作者
原文章由 DADADA 於 2010-6-24 19:41 發表 分享...在民權東路看到的法拉利5460
California欸
稀有慘了

我怎麼撞不到分享...在民權東路看到的法拉利2373
活了17年
撞過355,360,430
差一台458 XDD
外掛一隻小牛
我也想撞California分享...在民權東路看到的法拉利3183

不太好吧?!
撞下去要賠不少錢喔分享...在民權東路看到的法拉利2098

好吧 我來亂的084.gif

[ 本文章最後由 伯爾 於 2010-6-24 22:47 編輯 ]