分享...在民權東路看到的法拉利

不過他卻在剛剛確定要打包回家了,踢輸斯洛伐克 ~.~
耶?! 這麼巧!我是經過美麗華看到一台純白的
靜靜的在那邊 彷彿等著主人喝完下午茶 再帶他去溜搭!
而且加州的車廂 好大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可以放進2個行李箱了耶!
後座也可以放包包!(怪不得刺客公敵的男主角開這台)
我在民權東路上遇過~
好多啊 不太記得~
有比較稀少的是阿斯頓馬丁!
還有賓利吧~
內湖區的法拉拉跟牛也不少
有空的話去106跑跑 在那喝杯咖啡 也許就可以看到一整票的跑車!
法拉利 有在台灣的 我應該都有看過!(廢話~60周年紀念的會場擺放32台)
保時捷 也是一大票!(106巧遇2X台)
還有LP560(女王說:好不像地球上的東西分享...在民權東路看到的法拉利7462 )
前幾天在路上看到輕量化小黃牛!開心到大吼大叫!(因為床頭櫃就放一台一模一樣的遙控車)
GTR目前看到2白 1黑 1銀
現在好想看到戰鬥牛跟ZONDA F 還有SLR(我有看到周董+龍戰騎士 還跟他跑了一段)
ki0956 2010-6-25 01:13 只看這個作者
挖法拉利新車耶~~

想看看實車看有沒有比F430和F360好看??
hsu 2010-6-25 01:45 只看這個作者
用手機臨時拍的, 應該是藍寶堅尼吧?

分享...在民權東路看到的法拉利4240
很多人都說遇不到....

其實不會阿多去五指山或是北宜走走都會看見

之前去跑五指就看到2台f430跟一些重機

原文章由 hsu 於 2010-6-25 01:45 發表 分享...在民權東路看到的法拉利5212
用手機臨時拍的, 應該是藍寶堅尼吧?

這是小牛GALLARDO~~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hsu + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 愛車之竿 於 2010-6-24 19:33 發表 分享...在民權東路看到的法拉利182
加州在路上跑了分享...在民權東路看到的法拉利1111

這是法拉力第一台硬頂敞篷車喔

耶~好像不是第一台吧~?F575就有出硬頂的了~

話說在台北算是超容易遇到的吧~我上班的店在大直北安路~法拉利360  430  常見 看過一次599GTB 保時捷多的和賓士一樣~ 悍馬天天有~幾個客人就開海神的~賓利也不難見到~倒是大小牛少見~尤其是大牛~看過一次黃的的~小牛雖少~要就2台以上
分享...在民權東路看到的法拉利8459
分享...在民權東路看到的法拉利9066
分享...在民權東路看到的法拉利7698
分享...在民權東路看到的法拉利9147
分享...在民權東路看到的法拉利4300
分享...在民權東路看到的法拉利2199
分享...在民權東路看到的法拉利7063

[ 本文章最後由 吳柏鋒 於 2010-6-25 02:39 編輯 ]
新勁戰之~絕對絕對原廠~~
請問 你們討論的...跟我之前在機場上班拍的是同一台嗎...

小弟不會分這種超跑...

因為在那 我還看過滿多法拉利..跟蠻牛..

還有一種是什麼奧斯丁的樣子

分享...在民權東路看到的法拉利3521

分享...在民權東路看到的法拉利5869

分享...在民權東路看到的法拉利2415

分享...在民權東路看到的法拉利7082

分享...在民權東路看到的法拉利7425

分享...在民權東路看到的法拉利5241
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連

回覆 58# b9511055 的文章

挖賽~超酷的!!!
原來他們是坐飛機來的啊@@"

回覆 59# superdog132002 的文章

好多棟房子 在跑喔!!
老母我們家也需要依台
會跑的房子
分享...在民權東路看到的法拉利3697 分享...在民權東路看到的法拉利7821