分享...在民權東路看到的法拉利

原文章由 DADADA 於 2010-6-24 19:41 發表 分享...在民權東路看到的法拉利1186
California欸
稀有慘了

我怎麼撞不到分享...在民權東路看到的法拉利6263
活了17年
撞過355,360,430
差一台458 XDD
外掛一隻小牛
我也想撞California分享...在民權東路看到的法拉利4404

要是真的撞到應該賠不起...分享...在民權東路看到的法拉利2693
在小弟服務的2手車行有一台09年的California

California算是法拉利入門車款...

說是入門車款....可是也要12xx萬分享...在民權東路看到的法拉利9398

分享...在民權東路看到的法拉利3922

分享...在民權東路看到的法拉利9220
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
紫荊衣 + 5 太帥了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

匯豐 三菱自動車 原廠技師
人家有偶也有啦。分享...在民權東路看到的法拉利4854

分享...在民權東路看到的法拉利6770
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
DADADA + 2 哈!這樣也行的話..我有老舒10年前的戰駒F1- ...
愛車之竿 + 1 430耶~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

哇 一棟房子再跑耶分享...在民權東路看到的法拉利5221

人生能買一棟該有多好阿!!分享...在民權東路看到的法拉利9396
剛剛從學校回家
一路上看到白色R35一台
賓利一台
保時捷 法拉利各一...
是我考完期末 他們來恭喜我嗎= =
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
翰a 2010-6-24 20:43 只看這個作者

回覆 1# junior8011 的文章

我開車這麼低調

怎還是被拍到了!

台南的大X麗緻

好像滿常出現法拉力的...

看過好幾次..一次都6.7台 =口=

超~~~酷
原文章由 william5104 於 2010-6-24 19:32 發表 分享...在民權東路看到的法拉利8964
這不是我的車嗎分享...在民權東路看到的法拉利1303

哪是阿...那明明就是我借你的車阿分享...在民權東路看到的法拉利1147
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
william5104 + 1 哈 被搓破了 明天還你喇 xD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

休息是為了走更長遠的路....
該是閉關修行的時候了...
改車計畫...長期閉關
但閉關是為了改的更大XD
台灣有錢人真不少分享...在民權東路看到的法拉利3677