分享...在民權東路看到的法拉利

回覆 70# ysfli0071109 的文章

高雄!?
這台我在大寮中莊往鳳山建國路方向有看過

原文章由 小朋友 於 2010-6-25 11:55 發表 分享...在民權東路看到的法拉利6113
現在開跑車的人越來越多...
是有號稱日本車神的 GTR100.gif
浪聲一級棒

我禮拜一早上的時候在大直橋看到的 GTR R35 黑色,一整個興奮到不行

可是來不急拍照,眼看著紅燈剩下不到10秒,掏手機開照相,還是來不及,剛綠燈他就上橋不見了
原來...
這個我有一次在往墾丁的路上有看過...
當時他以不要命的速度跟超車方法迅速的消失在我眼前
下一個目標~~美麗的蘭嶼
好帥呀!
所有男人的夢想
平溪也是常看到一堆超跑在跑山~~!!
話說上禮拜六19號~我去北海岸釣魚~
突然就有震耳的浪聲一直衝過
我要回家的時候(晚上12點半)
我的前面有台F360.....超銷魂的~
後來一個紅綠燈就............分享...在民權東路看到的法拉利6295
R8已經有賣了嗎??
看來我訊息LAG了
我都只看到R8式樣的TT啦~

天啊!458已經交車啦???
看來我要被吵著去獵車了!
這台真是帥爆了

五指山我到沒遇過跑車
不過卻摔了一次車 住進三總!
從此~不再去那跑了
最後一次是摔車後 隔一年 帶著女王去克服心魔!

還是106比較多動物啦~
原文章由 acasio123 於 2010-6-25 19:44 發表 分享...在民權東路看到的法拉利5969
R8已經有賣了嗎??
看來我訊息LAG了

這台真是帥爆了

五指山我到沒遇過跑車
從此~不再去那跑了

R8開賣有一段時間囉  看過3台 展示間+路上
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
原文章由 b9511055 於 2010-6-25 04:32 發表 分享...在民權東路看到的法拉利5803
請問 你們討論的...跟我之前在機場上班拍的是同一台嗎...

小弟不會分這種超跑...

因為在那 我還看過滿多法拉利..跟蠻牛..

還有一種是什麼奧斯丁的樣子

黃色是法拉利California
綠色是藍寶堅尼Murcielago,也就是俗稱的大牛
至於你說的什麼奧斯丁...是Aston Martin
原文章由 有夠機車 於 2010-6-25 08:25 發表 分享...在民權東路看到的法拉利7813
之前在我家附近也看到一台法拉力的休旅車...
難道景氣真的變好了嗎093.gif ....我的工作還沒有下落190.gif

這位老兄法拉利沒有休旅車
你看到的是PORSCHE CAYANNE
原文章由 acasio123 於 2010-6-25 19:44 發表 分享...在民權東路看到的法拉利6092
R8已經有賣了嗎??
看來我訊息LAG了

這台真是帥爆了

五指山我到沒遇過跑車
從此~不再去那跑了

R8已經賣很久囉~~~
我在展間看過一次
台北車展看一次
台中車展又看一次@@"

分享...在民權東路看到的法拉利837

分享...在民權東路看到的法拉利7906

分享...在民權東路看到的法拉利8590

分享...在民權東路看到的法拉利8568

分享...在民權東路看到的法拉利6847

分享...在民權東路看到的法拉利380

分享...在民權東路看到的法拉利4099