分享...在民權東路看到的法拉利

来源: junior8011 2010-6-24 19:19 只看這個作者 |閱讀模式
103 15510
分享...在民權東路看到的法拉利7259
感覺又不像F360...也不可能是F430~~這台因為太小台
一台房子在跑...
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
gary7076 + 5 尾燈看久了很像救生圈= =...
john800507 + 5 這台是加州馬 美麗的敞篷馬~
賢仔一哥 + 1 有圖有真相
ian150110 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆103

跳到指定樓層
是加州 是加州 是加州
不斷的往上提升自己
DTone 2010-6-24 19:31 只看這個作者
Ferrari California...
真幸運= =
這不是我的車嗎分享...在民權東路看到的法拉利4431
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
zhanyi1103 + 1 500:1模型車?(拍肩
+ 1 睡醒沒(象)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

julian 2010-6-24 19:32 只看這個作者
光想到它的排氣聲分享...在民權東路看到的法拉利1235
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Like__JR + 1 喵兒很Q

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

加州在路上跑了分享...在民權東路看到的法拉利8805

這是法拉力第一台硬頂敞篷車喔
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 2# brian_chiu_329 的文章

加州?加州?加州?

回覆 4# william5104 的文章

你的車......如果真的是的話..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
william5104 + 1 一起出來兜風 xD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

e7e88a57.gif   真是銷魂的車
這種車

我常常在電視上看到cc

我想我也是RV組的.... 摔怕了

http://www.wretch.cc/blog/nk26061519