125CC跑的比150CC還快?!

原文章由 bjts1 於 2010-6-21 23:04 發表 125CC跑的比150CC還快?!8233

最近看了一些兩陽的廣告跟Y牌廣告..

兩陽廣告最愛再那邊傾角.馬力.什麼O不OVER....

反倒是Y牌廣告.讓人感覺很舒服.很輕鬆.很友質感..

10年新勁戰.之前的一男一女形象廣告.還有最近的Future Innovation

(本人不是Y牌魔人.也不是騎Y牌車.只是單純對廣告來說)

我很喜歡這支廣告呢125CC跑的比150CC還快?!7549
參與人數 5經驗值 +13 收起 理由
join2005123 + 2 7千轉就100...我才88...
小塏 + 1 光陽49800賣我!!
timma + 4 哈哈~這廣告經典XDD
bjts1 + 5 挖.好懷念喔.好久以前GP廣告.也可以看出那 ...
愛車之竿 + 1 一台49800....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

一樣原廠?跑一下就知道了

但是小心黑
wire 2010-6-22 00:11 只看這個作者
我都被很多的車子海放
車子是拿來騎的
又不是拿來比賽的
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
哦...就算跑山路.NEW FIGHTER出彎補油門的速度絕對不亞於GTR AERO

提前是NEW FIGHTER的前叉,後避震堪用而已,叫我原廠拿去跑我還真的沒那個心臟125CC跑的比150CC還快?!9403
可能你同學在說他車子電系有問題吧125CC跑的比150CC還快?!1495

電爆嘛...125CC跑的比150CC還快?!2574
Asakim 2010-6-22 00:17 只看這個作者

回覆 80# bluesky 的文章

某大學的GTR ARO 活動...

我也是測試人員之一...

跑巴拉卡上波, 指導老師的煙都抽完了, AERO 才到...125CC跑的比150CC還快?!5940

(指導老師騎傳動鵝125的 )
光會用嘴巴說.....

我騎同學的AERO拉尾速最多只有97....125CC跑的比150CC還快?!3884

話說還要拉很遠.....很遠
Dzz 2010-6-22 00:18 只看這個作者
怕飆車族?
這時你需要66缸
遇到警察                不怕 !
遇到台客挑釁       不怕 !
遇到飆車族砍人   不怕 !
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
vsniperv + 1 到疏洪道66缸絕對不夠,請靠邊= =" ...
join2005123 + 1 躲水溝不好嗎?0元!!
aquarius8d + 1 相信我...66缸真的不夠= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

比安全的八.....

畢竟...跑的越慢....理論上 越安全
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
點子虎 + 5 我當初買車的想法就是這樣欸,尾速對我來說不 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
我覺得也不太可能...
何況是aero
aero的取向不是尾速型
如果他說是起步...我倒還相信..
尾速可能就....125CC跑的比150CC還快?!8066