125CC跑的比150CC還快?!

我的原廠x-hot 150真的跑不過天鵝....068.gif
125CC  派出這台....應該就足夠了~~~
騎車還是慢慢騎~~~電來電去..........

125CC跑的比150CC還快?!4757
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
peter20985 + 5 原廠廠車化~很好!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

假如...體重是1XX騎NFT
AERO應該還是有機會啦......
原文章由 bowenbook 於 2010-6-22 00:59 發表 125CC跑的比150CC還快?!5706
小老婆已經開始沉淪了 大家都喜歡上來發日記文 到最後騎aero變的很可憐 看了超不爽的

樓主的那位朋友  比較可憐吧!   被大家連續笑了  四頁的無知...068.gif  陸續增加中....

[ 本文章最後由 x70383 於 2010-6-22 01:08 編輯 ]
原文章由 jockeyG5 於 2010-6-22 00:08 發表 125CC跑的比150CC還快?!4665

我很喜歡這支廣告呢125CC跑的比150CC還快?!1776
zqH_m1zTh5o&hl=zh_TW&fs=1&

可以看的出來當初車子多便宜
現在125C.C.整整貴了20K
如果是高雄飆車族

最近走原廠風.....

俏麗 , x-mo,魅力......改一堆有的沒的燈

而且大約都雙載!!!

原廠125就可以放的遠遠的了
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
原文章由 x70383 於 2010-6-22 01:01 發表 125CC跑的比150CC還快?!3958
125CC  派出這台....應該就足夠了~~~
騎車還是慢慢騎~~~電來電去..........

這台車好帥啊

不知道他排氣量多少

售價多少@@"
如果多25CC還跑輸125CC
那各大場何必出150CC呢?125CC跑的比150CC還快?!8600
無話不說.無話不談.還是無話可說....
jlab 2010-6-22 01:17 只看這個作者
看了真的很氣
aero有aero的好
aero原廠雖然尾速破百 很難 還會小輸一些原廠100cc
但我相信買aero的人 是在於他的造型比較多 帥
騎車還是慢慢騎 比較重要
只是你朋友比較口氣比較大而已
但說真的 aero在市區擁擠的地方騎 真的很不錯
已經沒 玩車了 車子代步就好 我騎慢是因為我不趕時間好嘛
大家都知道AERO的設定取向是什麼
為什麼還要一直講呢?
每台車都有好有壞
最棒的車在每個人心中的定義不同
不懂得欣賞也不要不斷的批評

不想筆戰
但是請各位對人不對車
如果今天是你們自己的愛車被講成這樣你們有何感想
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nanoka210 + 5 我流淚了(MIO)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5