125CC跑的比150CC還快?!

妞仔 2010-6-21 23:27 只看這個作者
原文章由 bluesky 於 2010-6-21 23:16 發表 125CC跑的比150CC還快?!2942
回覆 56# ken14261017 的文章
GTR這車系的車真的不是在比尾速有多快,而是它的穩定性跟靈活的操控性
別看他10吋就覺得他傾腳小,等他中柱不見之後就知道他有多可怕

我請問一下誰中柱拿掉後 不可怕...(對敢壓車的)

說到靈活性   K牌G系列的相信更能勝認...
但AERO 穩定度 無可否認算不錯
視覺上帥氣度也是數一數二的!

[ 本文章最後由 妞仔 於 2010-6-21 23:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gn02234208 + 1 FIGHTER不少人是先磨"管"跟"側架&quot

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改車也要改腦   不要長頭不長腦的改
這種文~~完全不適合評論!

完全沒意義!

況且假如今天NEW  FIGHTER跟GTR角色對換

那標題不就要改150CC跑的比125CC還快?!

所以勒?不懂!125CC跑的比150CC還快?!5136
自家用  二輪:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=t77802202000&book=19
回覆 70# ter0918 的文章
您是說把中柱橡膠拿掉的那篇嗎?

回覆 71# 妞仔 的文章
車手的心臟才是重點...這點真的是無庸置疑的...

[ 本文章最後由 bluesky 於 2010-6-21 23:36 編輯 ]
叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...
嘴砲一族

現在人都這樣= = "

別認真啦125CC跑的比150CC還快?!9768
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
2台車馬力差那麼多有啥好比的啊...
125CC跑的比150CC還快?!4231
創新,只有起點,不設終點。奔騰G5以10大創新引擎科技
締造同級車最快、最大馬力紀錄。勇奪2009台灣精品大獎
Asakim 2010-6-21 23:52 只看這個作者

回覆 76# 大章魚 的文章

刁傳動-1G 的舊GTR 就能起中尾放假AERO了...

125CC跑的比150CC還快?!5656

碰到小/中灣道更是慘.

我還不想拿 2T 的"小" 90 DIO 出來... 125CC跑的比150CC還快?!2334
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
大章魚 + 5 增廣見聞..XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

sky036 2010-6-22 00:03 只看這個作者
125cc跑贏150cc   =  =.........再說再研究
量級不一樣的東西   不可以這樣比吧      就算他跑贏你  你可以說:.......所以勒  你到底想幹麻

小弟自己是騎Aero啦   雖然知道他跑不快   不過還是很愛他啦   車子還是自己喜歡最重要084.gif
原來原場aero這麼快

車頭燈都看不太到了說= =125CC跑的比150CC還快?!5772

回覆 77# Asakim 的文章

老實說...其實原場就可以八掉了...
還是小弟的小G不太正常...
叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...